alex192837465, добрый день я уже задавал вопрос никто не ответил можно как то win 10 21H2 iot обновить c сохраненим данных и приложений на 24H2 ИЛИ 25H2 iot enterprise
А как насчёт IoT-овских свойств в системе? Они остались?
Я обновлял IoT 24H2 на IoT 25H2. Вроде всё IoT-овское сохранилось + "плюшки" от 25H2 (первое, что бросается в глаза после обновления - это "номеронабиратель" на экране Входа). ---
ЦитатаKaradag ()
Все обновилось до Windows 11 IoT Корпоративная 25H2 26220.6682
Karadag, судя по номеру, Вы даже умудрились обновиться как бы на IoT Dev. Правда я на Инсайдерство в IoT не переключался, всё было штатно.
судя по номеру, Вы даже умудрились обновиться как бы на IoT Dev
Ну он же просил:
Цитата70999 ()
можно как то win 10 21H2 iot обновить c сохраненим данных и приложений на 24H2 ИЛИ 25H2 iot enterprise
Гулять, так гулять. Перешел в инсайдерство еще на 10-ке (Канал разработчика) На скрине видно. Потом *** и все. А если надо 24H2, то надо было бы включать канал Release Preview. Так просто обновляться с 22H2 куда-то выше она не хотела. Потом он мог бы выйти из инсайдерства и ждать следующей стабильной, хотя... Уже не проверю, но могла бы выскочить какая-то из этих двух: 26200.6713 Release Preview или 26100.6713 Release Preview. Теперь можно только гадать.
но могла бы выскочить какая-то из этих двух: 26200.6713 Release Preview или 26100.6713 Release Preview. Теперь можно только гадать.
Можно не гадать. Вообще без инсайдерства пока прилетают "по воздуху" только 26100.6584 и 26200.6584, т.к. они как бы одинаковые (тем более у 26100 канал Стабильный). Если же Инсайдерсво включено, то на Release Preview прилетают еще и 26100.6713 и 26200.6713, т.к. у обоих канал Preview. Проверено.
можно как то win 10 21H2 iot обновить c сохраненим данных и приложений на 24H2 ИЛИ 25H2 iot enterprise
Добрый вечер! Извините за ожидание. С 21H2 (тем более IoT) не проверял, т.к. нет этих "резервок". Сейчас проверил на "простой" (не IoT) 10-ке 22H2. Обновил (вернее "полирнул") на "IoT LTSC 24H2" - всё прошло нормально. Можете попробовать обновить свою. Ссылку на скачивание архива (с Google Диска) с образом IoT LTSC "ru-ru_windows_11_enterprise_IoT_LTSC_2024_x64_dvd_f9af5773.iso" и подробной Инструкцией с картинками, отправил Вам в Личку. --- Отпишитесь о результате, если будете пробовать. Если с 21H2 не получится с "Сохранением всего", то можно сначала 21H2 обновить до 22H2, а уже потом снова пробовать...
Доброе утро Сегодня обновил с образа обновление прошло гладко за исключением было предупреждение что железо не поддерживает windows перед обновлением зашёл в реестр а там id уже был прописан на ioTEnterpiseS Не знаю почему?А так пока норма
зашёл в реестр а там id уже был прописан на ioTEnterpiseS Не знаю почему?
Так Вы вроде бы обновляете IoT на IoT, поэтому и прописан. Инструкцию писал "на все случаи жизни", т.ч. этот пункт про ioTEnterpiseS просто необходим. В Вашем случае он не понадобился.
Вчера, когда редактировал "Инструкцию", случайно остался "пробел" в конце слова "ioTEnterpiseS". Его не видно, а я не обратил внимания, что "пробел" скопировался, а затем вставился вместе с самим словом в реестр. Но как только дело дошло до места, где должно быть обновление "С сохранением всего", установщик "выдал" вместо этого, что он может сохранить только мои файлы. Я начал всё сначала и вот тогда только, при выделении слова для копирования, заметил этот лишний "пробел" на его "конце". Этот "пробел" я убрал в Инструкции. Это я к тому, что надо быть внимательным при внесении изменений в Реестр, как в моем случае - всего один "невидимый пробел" не давал обновиться "С сохранением всего".
Цитата70999 ()
Сегодня обновил с образа обновление прошло гладко
С образа по ссылке из Лички?
Цитата70999 ()
было предупреждение что железо не поддерживает windows
Если можно, поподробней, как вышли из этого положения. В "копилку знаний" на всякий случай, вдруг столкнусь с подобным. Пока не сталкивался, т.к. IoT LTSC 2024 не проверяет железо на соответствие 11-ой. Кстати, это обновление проводил на не поддерживаемом ноутбуке (2-й в подписи). Ни каких предупреждений не было.
Совершенно верно! Это оригинал! --- Но я в внёс в этот "оригинал" мааааленькое изменение (нашел на просторах "Вселенной") и теперь это уже окончательный готовый IoT-образ с внесенными изменениями:
ru-ru_windows_11_enterprise_IoT_LTSC_2024_x64_dvd_f9af5773.iso - добавил в название образа "IoT".
Если можно, поподробней, как вышли из этого положения.
После того когда отказался от обновлений на следущей вкладке вышло предупреждение что комп не соответствует требованиям и если вы соглашаетесть с этим то делаете на свой страх и риск далее нажал принять и нажал далее пошла установкаи всё извеняюсь с задержкой ответа- пока полёт нормальный
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!