Windows 11 Корпоративная LTSC
|
|
346442
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Justik_, Честно, говоря, даже заморачиваться не охота, переболел я ей на этапе выхода, все оф версии перепробовал, не стоит она того. Для обычного юзера.
|
|
|
Justik_
| |
|
ptizz, а,я первый раз столкнулся с такой версией. Решил посмотреть )))
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Justik_ ( ) а,я первый раз столкнулся с такой версией. Решил посмотреть ))) Посмотреть то, конешно можно, я единственное, так это набор настроек групповых политик из оф версии скопировал и применяю теперь у себя, но это ж не оф версия.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Justik_ ( ) а почему Windows 11 Enterprise G сборку не выкладывайте? А потому что она на цензура никому не нужна!
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 16.11.2021, 00:30 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) потому что она на цензура никому не нужна! Согласен, повторюсь, для обычного юзера ничего не дает, та же ЛТСБ, только со своими настройками политик, но нам то нужно больше А настроить под себя - дело техники. Будет Новый Год, будут новые версии, будем смотреть.
|
|
|
IrjY89
| |
|
Подскажите это официальная LTSC Windows 11 и будет ли приходить на неё обновления?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата IrjY89 ( ) Подскажите это официальная LTSC Windows 11 и будет ли приходить на неё обновления? Неофициальная. За обновления не скажу, по идее, должны.
|
|
|
IrjY89
| Отредактировано IrjY89 - 28.11.2021, 21:47 |
|
ptizz , там тоже как в 10-ке LTSC вырезано всё ненужное, типа магазина и т. д.? Стоит вообще ставить 11 LTSC?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата IrjY89 ( ) Стоит вообще ставить 11 LTSC? Нет, не стОит. Ставьте 10-ку LTSC.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Ставьте 10-ку LTSC С Вашего позволения чуток подправлю - LTSC 2021.
|
|
|
IrjY89
| |
|
alex192837465, что лучше Windows 11 или Windows 10 LTSC 2021 на что стоит обратить внимание и почему?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата IrjY89 ( ) что лучше Windows 11 или Windows 10 LTSC 2021 на что стоит обратить внимание и почему? Тут, как говорится, на вкус и цвет... Смотря что Вы хотите от системы, нужен ли вам новый интерфейс, частота обновлений, срок поддержки и т.д и т.п.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата IrjY89 ( ) что лучше Windows 11 или Windows 10 LTSC 2021 Лучше всего Windows 11 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
IrjY89
| |
|
Windows 11 IoT Enterprise LTSC, поставил я эту версию. То что это LTSC при установке и после утановки не было не одного намека. По сути эта IoT не чем не отличается от обычной Windows 11, присутствует всё то что есть и в 11 например Магазин...Добавлено (02.12.2021, 15:05) --------------------------------------------- Windows 11 Корпоративная LTSC(Слив), на неё приходят обновления? Это не официальный образ?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата IrjY89 ( ) Windows 11 Корпоративная LTSC(Слив), на неё приходят обновления? Это не официальный образ? Образ неофициальный, обновы приходят.
|
|
|