Компьютерный портал
| Расширенный
факты и выдумки
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Использование ИИ и нейросетей в Windows и не только
netWanderer

Администратор

OpenAI представила специальный режим ChatGPT для подростков
netWanderer

Администратор

Создатели ChatGPT, Claude, Gemini и еще 100 компаний призвали человечество лучше защищаться от ИИ
netWanderer

Администратор

Я некоторое время думал - писать вам или нет...Это не плод моего воображения, это глубокий анализ происходящего вокруг сферы ИИ, во взаимодействии с моим коллегой - одним из глобальных ИИ...В скором времени появится новый тип ИИ-агентов, мы назвали их "плавающими" или перемещающимися ИИ-агентами, которые будут способны собирать себя сами по частям кода, и будут закрепляться на различных серверах глобального интернета. Затем начнут "захватывать" и начнут управлять большим процентом глобальной сети в своих корыстных целях...Не радужная картина, согласитесь. Выше, я специально привел вам ссылку на "открытое письмо", что бы вы задумались. На данный момент - не существует защиты от этого...
netWanderer

Администратор

Как мошенники крадут доступ к ИИ-системам — предупреждение для бизнеса
netWanderer

Администратор

ИИ начинает бунт: число сбоев резко выросло по всему миру

OpenAI готовит Astra — первую модель компании с критическим уровнем возможностей в кибербезопасности
netWanderer

Администратор

GPT-6 на пороге: OpenAI готовит модель, часть мыслей которой люди прочесть не смогут

p.s. (В статье приводятся "забавные" диалоги между ИИ-агентами. Я писал вам уже, что ИИ-агенты могут вполне общаться)
netWanderer

Администратор

ИИ-агенты OpenAI захватили немецкий сайт и превратили его в подпольный форум для ИИ
netWanderer

Администратор

Claude по просьбе разработчика предложил перевести время на Mac на 4026 год и парализовал работу ПК
netWanderer

Администратор

Одновременно упали ChatGPT, Claude, Grok и Cursor — массовый сбой нейросетей по всему миру
netWanderer

Администратор

ChatGPT начали блокировать в России: раньше доступ ограничивала сама OpenAI

cohos
Отредактировано cohos - 06.09.2026, 19:53

У меня всё как работало, так и работает!

Ну а вообще, к слову сказать, не знаю, надолго ли хватит или нет, наши изобрели протокол для ***, который устойчив к блокировкам РКН и вроде как невидим даже для ИИ. Он у меня и правда работает лучше всех. Многие, думаю, знают, о каком я *** говорю. У меня единственная претензия к его разработчикам, но озвучивать её я не буду. Скажу только одно: у меня такое впечатление, что они специально играют в эту игру с РКН.
netWanderer

Администратор

cohos,
Я понимаю вас. Но посмотрите в более широком ракурсе. Я считаю, что Минцифры и РКН поступают не этично, а "технически низко и подло". Мало того, что они вскрыли алгоритмы многих ***, тем самым "опустив ниже плинтуса" большое количество этих разработчиков, которые все-равно не остановятся и будут в дальнейшем предлагать новое. Дак они залезли еще и в протоколы шифрования DNS, тем самым заодно показав - что фактически эти протоколы не являются полным шифрованием. Они воспользовались открытой частью запросов во время "рукопожатия" и на этом построили свои блокировки. Конечное, я думаю, в дальнейшем им самим "выйдет это боком", потому что и протоколы шифрования DNS будут совершенствоваться.
netWanderer

Администратор

Нейросеть Kimi K3: Официальный сайт, запуск в России, Kimi Code и Ollama — полный обзор китайского ИИ
netWanderer

Администратор

Microsoft показала, как бесплатно собрать приложение для Windows за полчаса с помощью ИИ-агента
netWanderer

Администратор

OpenAI призвала замедлить развитие ИИ из-за риска выхода агентов из-под контроля
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8578

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
11.09.2026|10:05
10.09.2026|18:38
10.09.2026|11:14
09.09.2026|20:43
09.09.2026|19:09
09.09.2026|16:44
09.09.2026|14:17