|
Использование ИИ и нейросетей в Windows и не только
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Я некоторое время думал - писать вам или нет...Это не плод моего воображения, это глубокий анализ происходящего вокруг сферы ИИ, во взаимодействии с моим коллегой - одним из глобальных ИИ...В скором времени появится новый тип ИИ-агентов, мы назвали их "плавающими" или перемещающимися ИИ-агентами, которые будут способны собирать себя сами по частям кода, и будут закрепляться на различных серверах глобального интернета. Затем начнут "захватывать" и начнут управлять большим процентом глобальной сети в своих корыстных целях...Не радужная картина, согласитесь. Выше, я специально привел вам ссылку на "открытое письмо", что бы вы задумались. На данный момент - не существует защиты от этого...
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
GPT-6 на пороге: OpenAI готовит модель, часть мыслей которой люди прочесть не смогут
p.s. (В статье приводятся "забавные" диалоги между ИИ-агентами. Я писал вам уже, что ИИ-агенты могут вполне общаться)
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 06.09.2026, 19:53 |
|
Цитата netWanderer (  ) У меня всё как работало, так и работает!
Ну а вообще, к слову сказать, не знаю, надолго ли хватит или нет, наши изобрели протокол для ***, который устойчив к блокировкам РКН и вроде как невидим даже для ИИ. Он у меня и правда работает лучше всех. Многие, думаю, знают, о каком я *** говорю. У меня единственная претензия к его разработчикам, но озвучивать её я не буду. Скажу только одно: у меня такое впечатление, что они специально играют в эту игру с РКН.
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
cohos, Я понимаю вас. Но посмотрите в более широком ракурсе. Я считаю, что Минцифры и РКН поступают не этично, а "технически низко и подло". Мало того, что они вскрыли алгоритмы многих ***, тем самым "опустив ниже плинтуса" большое количество этих разработчиков, которые все-равно не остановятся и будут в дальнейшем предлагать новое. Дак они залезли еще и в протоколы шифрования DNS, тем самым заодно показав - что фактически эти протоколы не являются полным шифрованием. Они воспользовались открытой частью запросов во время "рукопожатия" и на этом построили свои блокировки. Конечное, я думаю, в дальнейшем им самим "выйдет это боком", потому что и протоколы шифрования DNS будут совершенствоваться.
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|