Обсуждение Copilot и т.п. в Windows.
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме обсуждаются новые технологии, уже применённые, или планируемые в системе Windows.
|
|
374477
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Обновление прошло штатно, с одной перезагрузкой. А что у Вас с Copilot'ом? После редактирования файла IntegratedServicesRegionPolicySet.json у меня такое:
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Karadag ( ) А что у Вас с Copilot'ом? После обновления на эту сборку - у меня Copilot вообще пропал. (Ни приложением, ни в системном трее)
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) После обновления на эту сборку - у меня Copilot вообще пропал. (Ни приложением, ни в системном трее) И даже так не запускается - https://copilot.microsoft.com/?dpwa=1
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Karadag ( ) И даже так не запускается Так запускается. В приложениях не вижу его. И в панели задач нет. Karadag, Я сейчас экспериментирую (3-й день) по "оживлению" Copilota, который был системным (в самом правом углу системного трея) и который "выплывал" влево. Пока наблюдаю за ним, на сколько стабильная работа. И будут ли майки изменять реестр в отношении него.
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Я сейчас экспериментирую (3-й день) по "оживлению" Copilota, который был системным (в самом правом углу системного трея) и который "выплывал" влево. Может, только без обид, до экспериментировались, что он исчез. Я ничего не делал, только отредактировал IntegratedServicesRegionPolicySet.json. И на прошлой сборке, но точно не помню, приложение устанавливал через Microsoft Edge.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Karadag ( ) Может, только без обид, до экспериментировались, что он исчез. Никаких обид. Майки писали (еще на 26100.712), что при работе Copilot'a (как приложение) - они будут убирать Copilot который справа в системном трее. Я его оживил опять, вот и наблюдаю. На этой сборке они пока не изменили реестр в отношении его, попробую и здесь его оживить.
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) они будут убирать Copilot который справа в системном трее. Скорее всего они его и убрали из Системного трея на Панель задач, потому что 2-й у меня появился только после редактирования файла.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Karadag ( ) Скорее всего они его и убрали из Системного трея на Панель задач Это не совсем так. Посмотрите как я сделал на сборке 26100.712 Preview, это 2 разных Copilota. Но повторю - пока пробую и наблюдаю.
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) это 2 разных Copilota. Мое субъективное мнение что и у Вас и у меня справа на скринах один и тот же Copilot, только, я так предполагаю, у меня уже обновленный, а называются они одинаково - Ваш ежедневный ИИ-помощник.
|
|
|
andy040670
| Отредактировано andy040670 - 30.05.2024, 23:53 |
|
Цитата netWanderer ( ) Это не совсем так. Посмотрите как я сделал на сборке 26100.712 Preview, это 2 разных Copilota. Но повторю - пока пробую и наблюдаю. У меня 3 разных Copilot'a )))
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата andy040670 ( ) У меня 3 разных Ну третий-то у Вас в браузере открывается, хотя он как первый. Может я ошибаюсь. А так у Вас даже на скрине из браузера их два.
|
|
|
andy040670
| |
|
Цитата Karadag ( ) Ну третий-то у Вас в браузере открывается, хотя он как первый. Может я ошибаюсь. А так у Вас даже на скрине из браузера их два. Третий как раз классический, который справа открывается по свайпу или иконкой справа в трее, а вот первых два действительно браузерные приложения, почему разные? потому что ссылки в них разные https://www.bing.com/chat?FORM=GPTBD1 и https://copilot.microsoft.com/?dpwa=1
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата andy040670 ( ) Третий как раз классический Я думаю, что прав netWanderer, когда пишет, что Цитата netWanderer ( ) Майки писали (еще на 26100.712), что при работе Copilot'a (как приложение) - они будут убирать Copilot который справа в системном трее. Скоре всего так и произошло на этой сборке. Но повторюсь - это мое субъективное мнение.
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Karadag ( ) у Вас в браузере открывается Извиняюсь, но вставлю всё же и свои "пять копеек" на счёт ИИ. Яндекс браузер, использует вообще одновременно пять разных нейросетей.
|
|
|