Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Release Preview - сборка: 26200.6725
Windows 11, версия 25H2 - это четвертое крупное обновление Windows 11. Предварительная дата выхода - октябрь 2025 года.
|
|
380639
|
hellonet
| Отредактировано hellonet - 21.09.2025, 16:54 |
|
Установил сейчас с нуля на чистый nvme M.2 диск операционную систему 25H2 26200.6718 с загрузочной флешки, сделанной с помощью rufus со скачанного дистрибутива на поддерживаемый компьютер. Косяков не выявил. Обновления скачались. Активация подхватилась почти сразу. Полный iso образ качал отсюда: https://www.comss.ru/download/page.php?id=17691
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата hellonet (  ) Косяков не выявил. Скажите пожалуйста. А как обстоят дела в этой версии с входом в безопасный режим и выходом из него?
|
|
|
mz1
| |
|
Vietcongg, Параметры - система- восстановление и там выбираете расширенные параметры запуска. И будет вам безопасный режим.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата mz1 (  ) Параметры - система- восстановление и там выбираете расширенные параметры запуска. И будет вам безопасный режим. Это понятно. Я спрашивал немного про другое! Нет ли в 25H2 того самого бага с безопасным режимом, который до сих пор присутствует в 24H2?
|
|
|
mz1
| |
|
Vietcongg, Бага с безопасным режимом не замечено.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата mz1 (  ) Бага с безопасным режимом не замечено. То есть я вас правильно понимаю, что в безопасный режим 25H2 с помощью msconfig можно зайти, и таким же способом спокойно выйти?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 22.09.2025, 11:11 |
|
Новя тема 25H2!!! Загружаю на флеху руфусом официалку.Добавлено (22.09.2025, 12:35) --------------------------------------------- Поставил официалку и повреждения не обнаружились.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
irdose
| |
Почетный
|
|
|
|
hellonet
| |
|
irdose, можно ещё проще. Скачиваешь переключатель. Щёлкаешь по нему и перезагружаешься. Вуаля! Была 24H2, стала 25H2. Только 24H2 должна быть со всеми обновлениями, но обычно так и бывает https://www.comss.ru/download/page.php?id=17484
|
|
|
NicRim
| |
|
Цитата netWanderer (  ) Опубликованы официальные ISO-образы релизной сборки Windows 11 25H2 С этого источника можно качать и устанавливать с нуля системы?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
NicRim, Можно! Ссылки для скачивания ведут на сайт Мелких.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
NicRim, Выше, уважаемый коллега MedMeks ответил вам. Добавлю немного от себя. Русский образ уже проверен мною вчера вечером - все как и положено, ставится без проблем. Даже скажу немного больше - на него ставится и внеплановое накопительное обновление из моего поста в теме по 26100, поднимая ревизию до 26200.6588. Скрины могу добавить только вечером, так как сейчас на работе. И еще - вы все должны понимать - мы администраторы не корректируем данную тему, так как майки еще не делали официального объявления по началу раздачи для всех Windows 11 25Н2.
|
|
|