Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.6899
Канал Release Preview - сборка: 26200.6899
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
380639
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата NicRim (  ) С этого источника можно качать и устанавливать с нуля системы? Можно. Но лично я предпочитаю качать с оф.сайта (через телефон, если есть ***). Или в крайнем случае - собрать образ Отсюда С "комсы" качаю только в том случае, если предыдущие два варианта не доступны. Сайт "Комса" - это рубеж. Альтернатива первым двум вариантам. Кроме него не советую больше качать ни откуда!
|
|
|
NicRim
| Отредактировано NicRim - 25.09.2025, 16:42 |
|
Цитата MedMeks (  ) Можно!
Цитата netWanderer (  ) Windows 11 25Н2
Цитата Vietcongg (  ) Можно. Благодарю уважаемые коллеги, уже поставил с чистого листа Windows 11 25H2 26200.6584, полет отличный!
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Только что установил 25H2 с оф. сайта. 8 месяцев сидел на 23H2. Вот решил попробовать. Посмотрим далее как она будет работать.
|
|
|
chunihins
| |
|
Шапку смени.
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) Только что установил 25H2 с оф. сайта. 8 месяцев сидел на 23H2. Вот решил попробовать. Посмотрим далее как она будет работать.
Ну и как, появились первые впечатления? Или все так же серо и монотонно?
|
|
|
mz1
| |
|
voldemarcik, Сами установите и увидите как оно.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата voldemarcik (  ) Ну и как, появились первые впечатления? Или все так же серо и монотонно? Практически то же самое, что и 23H2, за исключением некоторых нюансов интерфейса, а так же тех инструментов, которые мне в общем то и не нужны особо. Но все баги, которые заставили меня перейти с 24H2 на 23H2 теперь отсутствуют. Ещё заметил, что 25H2 установилась в два раза быстрее, чем 23H2. Правда я ещё не до конца проштудировал эту систему. Установил то несколько часов назад всего. Если что то найду - напишу сюда.
|
|
|
hellonet
| |
|
Постоянно слетает пин-код. Всё время приходится переустанавливать - А это ввод логина, пароля и кода доступа. Хоть не выключайся
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата hellonet (  ) Постоянно слетает пин-код. Всё время приходится переустанавливать Не заметил такого за сутки работы этой системы на своём ПК.
|
|
|
sunmen2003
| |
|
Цитата hellonet (  ) Постоянно слетает пин-код. Всё время приходится переустанавливать - А это ввод логина, пароля и кода доступа. Хоть не выключайся тоже не заметил такого.
|
|
|
TUMIK
| |
|
релиз вроде как состоялся а новые фишечки с меню не включили
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TUMIK (  ) релиз вроде как состоялся а новые фишечки с меню не включили Я думаю, что разработчики будут делать это постепенно, ну или как у них ещё часто бывает - рандомно. По принципу - "Кому чё, кому ни чё..."
|
|
|
drnik976
| |
|
Ребят а новый пуск с категориями как их редактировать( добавить изменить имя и в них изменить состав приложений) или это в принципе не возможно ?
|
|
|