Кто пользуется Unlocker, проверьте пожалуйста на этой сборке.
Вообще не запускается никаким образом. Как исправить? P.S. Не нашёл как исправить Но зато работает гораздо более крутая программа https://ru.iobit.com/iobit-unlocker.php#
У меня Unlocker от IObit работает на всех сборках.
У нас в семье 2 ноута и 3 компа. Тоже у всех работает (на каждом компе по одной Винде)
Добавлено (27.10.2025, 16:38) --------------------------------------------- Unlocker Assistant 1.92 на ноуте работает, но там пока 26200.6899. Сейчас обновлю до 26200.7015 и посмотрю - будет ли работать
Кто пользуется Unlocker, проверьте пожалуйста на этой сборке.
Интересно зачем нужна эта приблуда? Он же удаляет по воле юзера файлы, которые участвуют либо в активном процессе, либо зарезервированные системой на всякий случай. Может вам стоит выйти из инсайдерсва и использовать стабильную сборку? Не пишите потом, что у вас что-то сломалось.
А я не ставил и не ставлю, как раз по причине того,
Цитата70999 ()
что он добавляет свои прибамбасы
Каждый сам должен решать, что убирать из Системы и что добавлять в Систему, исходя из того, что ему нужно и не нужно. А решать за других - это не правильно. Поэтому, те образы IoT LTSC, в которые я (для себя) что-то добавляю (по минимуму, ничего не удаляя из оригинала), я не выкладываю на всеобщее "обозрение", а предлагаю только тогда, когда кто-то попросит, зная, что человек делает это осознанно.
andy040670, Я сам себе сборки делаю. И я прекрасно знаю, что можно удалять из системы, а что нет. И если я задал вопрос по данной "Приблуде", то мне она нужна. И быть мне инсайдером или нет, это решать мне.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!