| 

Скачать Windows 11 - 25H2
				 | 

| 
| 
Vietcongg
 |   |  

Администратор 

| 

Канал Final release - сборка:  26200.6584 
 Канал Original Release - сборка:  26200.7019 
 Канал Release Preview - сборка:  26200.7019 

Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.

|  
 | 
  |   
380639
 | 
| 
chunihins
 |   Отредактировано chunihins - 08.10.2025, 17:02    |  

| 
 Цитата hellonet (  )    <путь к папке> непонятно к какой папке прописывать путь.   После ввода команды Set-Location -Path нужно нажать пробел и вставить путь. На закрытой разорхивированной папке нажать скопировать как путь и тд.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
hellonet
 |   |  

| 
Цитата chunihins (  )    На закрытой разорхивированной папке   В том то и дело, что при разархивировании никакой папки нет. Вышел из положения создав пустую папку (у меня с именем 12345 - сам придумал) и положив туда архив, потом разархивировал в эту же папку. Тогда сработало

|  
 | 
  |   
 | 
| 
chunihins
 |   |  

| 

hellonet, а куда же скачивается архив? У меня конкретно в ПАПКУ загрузки.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
andy040670
 |   Отредактировано andy040670 - 08.10.2025, 21:26    |  

| 

Обновилась 25H2 BETA, правда вручную с "Windows11.0-KB5065797-x64.msu" ---------------------------------------------------------------------------------- Выпуск	Windows 11 Pro для рабочих станций Версия	25H2 Дата установки	Сб. 01.02.2025 Сборка ОС	26200.6772 Взаимодействие	Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.260.0

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Karadag
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата hellonet (  )    <путь к папке> непонятно к какой папке прописывать путь. После разархивирования набор файлов и никаких папок P.S. Запихнул архив в папку "12345" (имя рандомное, первое что в голову пришло) Распаковал и тогда только сработало после перезагрузки   Я смотрю, Вы любите применять идентификаторы ViveTool вручную. Но чтобы не заморачиваться заданием путей и не обращать внимания, где находится файл ViVeTool.exe, попробуйте ход, который я применял раньше. Путь к папке с ViveTool прописывать  не надо. Лишь бы ViVeTool.exe находился в какой-то конкретной папке. Попробуйте. Может пригодится. Все в видео.
   https://youtu.be/nMblWbreiAw 
  Тоже на сайте Платформа - ViveTool через CMD

|  
 | 
  |   
 | 
| 
chunihins
 |   |  

| 
Цитата Karadag (  )    Путь к папке с ViveTool прописывать не надо.   Я копирую и вставляю. Три клика и перезагрузка.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Karadag
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата chunihins (  )    Я копирую и вставляю. Три клика и перезагрузка.   Ну, кому как удобней. А на счет перезагрузки, не все идентификаторы требуют перезагрузку. Некоторые только перезагрузку Проводника, а некоторые вступают в силу сразу.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Vietcongg
 |   |  

Автор темы 
Администратор 

| 
Как дела обстоят со входом\выходом безопасного режима через команду msconfig?  У меня что то нет особого желания это проверять после 24H2. Может кто рискнул?  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Karadag
 |   Отредактировано Karadag - 09.10.2025, 14:05    |  

Почетный 

| 
Цитата Vietcongg (  )    Как дела обстоят со входом\выходом безопасного режима через команду msconfig? У меня что то нет особого желания это проверять после 24H2. Может кто рискнул?   1. Через msconfig все нормально. Может не так выставил галочки?   2. Через Shift+Перезагрузка тоже.   А что должно было быть не так?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Vietcongg
 |   |  

Автор темы 
Администратор 

| 
Цитата Karadag (  )    Через msconfig все нормально.   Понял. Спасибо.   Попробовал. Действительно. Теперь без проблем.
 Цитата Karadag (  )    Может не так выставил галочки?   Всё так делал на 24H2.
 Цитата Karadag (  )    А что должно было быть не так?   В безопасный режим заходить то заходило, а вот обратно - система "Нипель".  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
shams99
 |   |  

| 

Подскажите почему у меня ЦО не видит обновление?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
alex192837465
 |   Отредактировано alex192837465 - 10.10.2025, 14:04    |  

Почетный 

| 
Цитата shams99 (  )    почему у меня ЦО не видит обновление?    Посмотрите вот эту статью. Думаю, в ней Вы найдете ответ и способ решения...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
il18
 |   |  

| 
Vietcongg, Можно узнать, зачем Вы, на каждой системе, заходите в безопасный режим, и потом, засираете этим все темы??? У Вас паранойя? Безопасный режим, нужен, что бы что-то исправить! Что Вы хотите исправить, на свежеустановленной системе?
  [moder2="Vietcongg"]Да! У меня и справка имеется.   [/moder2]

|  
 | 
  |   
 | 
| 
TUMIK
 |   |  

| 

подскажите какие могут быть неприятности в дальнейшем после активации всех новых фишек интерфейса через vivetool ?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
KVlad
 |   |  

| 
Цитата Vietcongg (  )    Да! У меня и справка имеется.       

|  
 | 
  |   
 |