Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Release Preview - сборка: 26200.6725
Windows 11, версия 25H2 - это четвертое крупное обновление Windows 11. Предварительная дата выхода - октябрь 2025 года.
|
|
380639
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 08.10.2025, 17:02 |
|
Цитата hellonet (  ) <путь к папке> непонятно к какой папке прописывать путь. После ввода команды Set-Location -Path нужно нажать пробел и вставить путь. На закрытой разорхивированной папке нажать скопировать как путь и тд.
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата chunihins (  ) На закрытой разорхивированной папке В том то и дело, что при разархивировании никакой папки нет. Вышел из положения создав пустую папку (у меня с именем 12345 - сам придумал) и положив туда архив, потом разархивировал в эту же папку. Тогда сработало
|
|
|
chunihins
| |
|
hellonet, а куда же скачивается архив? У меня конкретно в ПАПКУ загрузки.
|
|
|
andy040670
| Отредактировано andy040670 - 08.10.2025, 21:26 |
|
Обновилась 25H2 BETA, правда вручную с "Windows11.0-KB5065797-x64.msu" ---------------------------------------------------------------------------------- Выпуск Windows 11 Pro для рабочих станций Версия 25H2 Дата установки Сб. 01.02.2025 Сборка ОС 26200.6772 Взаимодействие Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.260.0
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата hellonet (  ) <путь к папке> непонятно к какой папке прописывать путь. После разархивирования набор файлов и никаких папок P.S. Запихнул архив в папку "12345" (имя рандомное, первое что в голову пришло) Распаковал и тогда только сработало после перезагрузки Я смотрю, Вы любите применять идентификаторы ViveTool вручную. Но чтобы не заморачиваться заданием путей и не обращать внимания, где находится файл ViVeTool.exe, попробуйте ход, который я применял раньше. Путь к папке с ViveTool прописывать не надо. Лишь бы ViVeTool.exe находился в какой-то конкретной папке. Попробуйте. Может пригодится. Все в видео.
https://youtu.be/nMblWbreiAw
Тоже на сайте Платформа - ViveTool через CMD
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата Karadag (  ) Путь к папке с ViveTool прописывать не надо. Я копирую и вставляю. Три клика и перезагрузка.
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата chunihins (  ) Я копирую и вставляю. Три клика и перезагрузка. Ну, кому как удобней. А на счет перезагрузки, не все идентификаторы требуют перезагрузку. Некоторые только перезагрузку Проводника, а некоторые вступают в силу сразу.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Как дела обстоят со входом\выходом безопасного режима через команду msconfig? У меня что то нет особого желания это проверять после 24H2. Может кто рискнул?
|
|
|
Karadag
| Отредактировано Karadag - 09.10.2025, 14:05 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) Как дела обстоят со входом\выходом безопасного режима через команду msconfig? У меня что то нет особого желания это проверять после 24H2. Может кто рискнул? 1. Через msconfig все нормально. Может не так выставил галочки? 2. Через Shift+Перезагрузка тоже. А что должно было быть не так?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Karadag (  ) Через msconfig все нормально. Понял. Спасибо. Попробовал. Действительно. Теперь без проблем.
Цитата Karadag (  ) Может не так выставил галочки? Всё так делал на 24H2.
Цитата Karadag (  ) А что должно было быть не так? В безопасный режим заходить то заходило, а вот обратно - система "Нипель".
|
|
|