У всех в журнале событий windows 11 появилось ошибка TPM-WMI 1801 (Secure Boot CA/keys need to be updated. This device signature information is included here)?
Добавлено (26.03.2026, 18:43) --------------------------------------------- Не в тему:Взял себе блок питания Chieftec 750W,перестал speak пикать при загрузке,весь инет перерыл,умного ни ч не нашёл,бяда
Взял себе блок питания Chieftec 750W,перестал speak пикать при загрузке
У меня БП Chieftec PowerUP 750W Сертификат 80 PLUS: Gold спикер работает, и всегда работал нормально. А вы посмотрите в биосе. Бывает что параметр beep произвольно, или по какой то другой причине слетает со значения enable на disabled. Если установлено значение параметра beep как disabled, то выставите enable, и выйдите из биос с сохранением настроек.
Цитатаalex192837465 ()
И да, это не в тему...
ЦитатаLexodeys ()
Не в тему:
P.S.Если что, я после некоторого времени эту тему почищу.
У меня БП Chieftec PowerUP 750W Сертификат 80 PLUS: Gold спикер работает, и всегда работал нормально. А вы посмотрите в биосе. Бывает что параметр beep произвольно, или по какой то другой причине слетает со значения enable на disabled. Если установлено значение параметра beep как disabled, то выставите enable, и выйдите из биос с сохранением настроек.
Всё везде включено,би би ка по ходу здохла
[moder2="Vietcongg"]Ерунда! Делов то буквально на копейку заменить![/moder2]
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!