батарея
|
|
alekos
| |
|
привет все!!!! вчера08.06.25 при запуске ноутбука выскакивает сообщение " установленный аккумулятор не поддерживается данной системой и заряжаться не будет замените на соответствующий системе аккумулятор" батарея новая около полу года как поставил и работала прекрасно заряжалась и разряжалась после 4 часов постоянного использования просмотра фильмов а теперь не заряжается что делать как исправить ситуацию помогите
|
|
379297
|
hellonet
| |
|
Цитата alekos (  ) при запуске ноутбука выскакивает сообщение " установленный аккумулятор не поддерживается данной системой и заряжаться не будет замените на соответствующий системе аккумулятор" Попробовать обновить драйвер батареи в диспетчере устройств
|
|
|
alekos
| |
Автор темы
|
пробовал . и удалял полностью батарею не помогаетДобавлено (09.06.2025, 18:03) ---------------------------------------------
фото с экрана ноутбука при запуске
|
|
|
hellonet
| |
|
Скорее всего батарея не оригинальная, но почему-то какое-то время работала. https://otvet.mail.ru/question/227627045
|
|
|
alekos
| |
Автор темы
|
ну да не оригинал а легализовать или исправить как то не знаете способа
|
|
|
hellonet
| |
|
Сбросить остаточное напряжение. Отсоединить шнур питания и аккумулятор, удерживать кнопку включения ноутбука 20 секунд, затем подключить батарею и блок питания обратно. Это один из способов. Другой способ: Некорректные настройки BIOS. Нужно сбросить параметры до заводских или обновить BIOS. Ещё способы: https://ya.ru/search....in=yaru
|
|
|
alekos
| |
Автор темы
|
hellonet спасибо за ответ 1й способ не помог 2й тоже ни чего не дал а 3 вроде есть одно видео но оно на англиском что то про пач вбиосе не могу разобраться еслиб на русском может и попробовал не знаю где искать рылся в инете нет ни чего толкового да ия не силён в компах может найдешь что нибуть по подробней дай знать
|
|
|
hellonet
| |
|
alekos, может проще купить другую батарею у другого продавца или другого производителя и хорошенько изучив все отзывы? Я так брал 2 батареи для смартфона LG V20. Одна работала, а с другой тоже не запускался и выскакивало сообщение сменить батарею. За неё мне вернули деньги даже не потребовав отправки назад. Но у меня косяк вылез сразу, а не через полгода
|
|
|
alekos
| |
Автор темы
|
спасибо за всё
|
|
|
70999
| Отредактировано 70999 - 14.06.2025, 16:52 |
Почетный
|
Цитата alekos (  ) как исправить ситуацию помогите Надо делать прошивку батареи забей в нэт ищи прошивку
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата 70999 (  ) Надо делать прошивку батареи забей в нэт ищи прошивку бесполезно выполнять прошивку, если аккумулятор физически повреждён или не является оригинальным.
|
|
|