Обсуждение Windows 8 M1 build 6.1.7850
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
32411
|
drakylа
| |
|
Цитата (Drinko) UAC не выключен случаем » Во блин чего не знаю ,того не знаю ,а где можно посмотреть ??? Motorroler, Друг аты активировал английскую версию ??? и когда ? до русификации или после ??? Дело всё в том что я когда установил то сразу русифицировал ,и начались проблемы !! Сейчас вот заново переустоновил ,но всё делал без русификации и всё прошло на ура !
|
|
|
Motorroler
| Отредактировано Motorroler - 25.04.2011, 18:07 |
|
drakylа, Я не русифицировал, меня и английская устраивает. После установки маленько побаловался, скачал активатор, запустился в безопасном режиме, снял тайм-бомбу. Захожу под обычным. Нажимаю активировать. Он задумывается, а потом пишет что облом. Вот так( Редактировал: Переустановил винду, все тоже самое :FAIL:
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Motorroler) Переустановил винду, все тоже самое :FAIL: » Сними этим активатором только бомбу - активируй КМС Доступно только для пользователей
|
|
|
Motorroler
| Отредактировано Motorroler - 25.04.2011, 18:47 |
|
nolan2112, пробовал по разному: не может же у всех получится, а у меня нет. Прямые руки вроде имеются, да и с бетками не первый раз дело имею.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Motorroler) не может же у всех получится, а у меня нет. » Попробуй установить ключ на ОС по новой
|
|
|
Motorroler
| |
|
nolan2112, вотс: может там что-нибудь с tokens помудрить?
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 25.04.2011, 19:33 |
|
Цитата (Motorroler) может там что-нибудь с tokens помудрить? » подмени эти файлы Доступно только для пользователей А вообще брось её - она не актуальна, не сегодня-завтра в сети М3 будет
|
|
|
Kuzya_Marinin
| |
|
Цитата (nolan2112) А вообще брось её - она не актуальна, не сегодня-завтра в сети М3 будет » Это ещё вилами на воде написано Про M2 тоже много ожиданий было и облом в итоге
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Kuzya_Marinin) Это ещё вилами на воде написано » возможно даже сегодня ночью будет на известном ftp, ну а оттуда понятное дело утечёт в сеть
|
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 25.04.2011, 21:58 |
Почетный
|
То, что здесь лежало (не в обиду администрации) оказалось полным... Сам мучался чёрт знает сколько. Почему взяли токены от стартера, до сих пор не могу понять. Бери отсюда и интегрируй в образ. Тогда всё будет хорошо. https://pcportal.org/forum/0-2154-32830-16-1303027303
|
|
|
Motorroler
| |
|
freetushkan, спасибо за совет. Но как я уже писал выше, у меня что-то глюкануло в винде. И теперь статус активации: недоступно. ну да ладно, пашет и то хорошо)
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Motorroler, ты службу активации не убивал?
|
|
|
Motorroler
| |
|
freetushkan, Нет, в службы вобще не лазил. Пробовал активировать обычным kms, но он не хотел. Потом перезагрузил комп, смотрю - такая фигня)
|
|
|