Обсуждение Windows 8 M1 build 6.1.7850
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
32411
|
Koshmar
| |
|
Цитата (lexa895) уже и русский сделали для 8ки » А поподробнее...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Вистализатором устанавливается LP от 7600.
|
-------
|
|
sailars
| |
|
Цитата (djvergon) виндовз анитайм апгрейд для обновлений присутствует » Нет. Не видел. ЦП кушает очень мало в состоянии спокойствия (1-2%) оперативы тоже на удивление, как хр 200-300мб. При работе или же перетаскивании окон цп сразу же прыгает до 100%.
|
|
|
Koshmar
| Отредактировано Koshmar - 13.04.2011, 17:46 |
|
Во! Спасибо! Ещё б кто с активацией разжевал!!!
|
|
|
sailars
| |
|
Да зачем там вообще активация, все равно можно будет продлить триал, а к тому времени и Beta уже выйдет?
|
|
|
Koshmar
| |
|
Вистализатор неставит MUI. Запускаю от имени админа, указываю на mui, он начинает ставить и в скором времени выдаёт ошибку! Кто нибудь реально русифицировал М1 ?
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 13.04.2011, 20:11 |
|
Цитата (Koshmar) Во! Спасибо! Ещё б кто с активацией разжевал!!! » Какая активация!? посмотри, что winver показывает Цитата (sailars) а зачем там вообще активация, все равно можно будет продлить триал, а к тому времени и Beta уже выйдет? » Да ничего нельзя продлить - парни, не вводите людей в заблуждение. Сброс возможен только тогда, когда дата установки будет не позднее января 2011 года. В системе тайм-бомба, до 6 февраля 2011 года - 180 дней со дня компиляции сборки. так было всегда.
|
|
|
sailars
| |
|
nolan2112, Ну я там поставил дату 2010 года сентябрь и? Сброс возможен?
|
|
|
Koshmar
| |
|
Домашнюю сетку по Wi-Fi не поддерживает. Снёс на...
|
|
|
seamen34
| |
|
Всем доброго здравия! Установил через VirtualBox, а сети то нет, и как туда проги ставить и все остальное, открывает же только 20Ggb виртуальный жесткий диск?
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 14.04.2011, 08:53 |
|
Привет с боль... эээ, то есть из русской винд8. Редкий чайник найдёт тут отличия от семёрки( Где шараш-монтаж образов хотя бы что ли? Подскажите кому не лень))) CVN-5510, спасибо.
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Цитата (Inonok) Где шараш-монтаж образов хотя бы что ли? Подскажите кому не лень))) » Открой проводником папку (диск) с образами и правой кнопкой по нему. В контекстном меню должен быть первый пункт Mount (в русс не знаю как перевели!)
|
|
|
sewa
| |
|
Ставил 8 на виртуал бокс, после первой перезагрузки все зависает. Че за?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
sewa, тебе везёт ещё, у меня на VB вообще не встала, BSOD во время установки, к сожалению нормально работает только на VMWare(( 6.2.8000.x.xxxxxx-xxxx - по-любому будет бетой, я думаю, уж очень любят они круглые цифры). Правда могут опять эту сквозную нумерацию.. Помню ту драму с 7106 и 7100).
|
|
|
sewa
| |
|
Я впрочем имел ввиду что она у меня не установилась, а после первого ребута УСТАНОВКИ все виснет.
|
|
|