я знаю, что это восьмерка! Просто интересно, называют ли ее в каких либо других местах системы В8! А система работает стабильно? Можно ли ее использовать в качестве основной? Есть ли поддержка ввода русских букв? Щас поставить не имею возможности! А хочется)))
М-да... Действительно отличия от семёрки минимальные. Ставил на ноутбук, с флешки. Функционал обрезан по самое нехочу! Wi-Fi обрубает каждые пять минут (пишет типа *лимит* закончен) Оперативы кушает 500-600 Мб (неудивительно если большинство заблокировано). О загрузке системы за 10 сек. - даже говорить не стоит. Зато в отличии от семёрки не грузит процессор ( в состоянии покоя 0-1%) . Дрова поставил автоматически, без проблем (порадовало). Зато ввести код активации не удалось. Может это я тупой. Поигрались и хватит. Бум ждать М3.
не могли поменять надпись В7 на В8 при установке »
А Windows 8 вообще упоминается в этой сборке только один раз в файле \sources\install.wim\Windows\System32\en-US\Licenses\_Default\Enterprise\license.rtf
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!