Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Антивирусное ПО для Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Тема закрыта, дальнейшие вопросы и обсуждение в профильных темах в разделе

Безопасность

Антивирусное ПО для Windows 8

Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials.

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
fbs07

Почетный

Цитата (kamsanya)
Здесь не обсуждают какой антивирусник лучше ! »

Вот именно тут не обсуждаю какой антивирус лучшие какой хуже. Я же всего лишь на просто спросил работает или нет. И Я прекрасно знаю ,что NOD32 это не особо хороший антивирус. Всю жизнь пользуюсь Антивирусом Лаборатории Касперского и буду пользовать до конца жизни. А так как временно у Лаборатории Касперского есть ограничение того ,что надо ждать версию Kaspersky Internet Security 2013 MP1 с поддержкой Windows 8. Вот я и установил себе BitDefender Total Security 2013 (по промо-акции на 90 дней). Как только MP1 выложут сразу ставлю и все забываю об этих антивирусов.
fbs07

Почетный

Здравствуйте. Извините ,что не по теме. Искал куда написать, не хотел новую тему создавать. Не подскажите программу для Windows 8 для дефрагментации жесткого диска. Хотел установить PerfectDisk он он не совместим пишет при начале установки. Заранее спасибо.
rxr

fbs07, Smart Defrag 2
NicVit
Нет аватара

Цитата (fbs07)
Не подскажите программу для Windows 8 »

Чем встроенная не удовлетворяет ?
fbs07
Отредактировано fbs07 - 01.07.2012, 15:47

Почетный

Цитата (rxr)
Smart Defrag 2 »

Спасибо огромное да реально официальная поддержка Windows 8 есть вообще от души...!!!

Цитата (NicVit)
Чем встроенная не удовлетворяет ? »

Что то не встречал встроенную дефрагментацию жесткого диска!

P.S: На всякий случай зашёл на официальный iobit те ,что делают Smart Defrag 2. У них есть Антивирус 2013 новый Релиз Advanced SystemCare with Antivirus 5.5.3.270 с официальной поддержкой Microsoft® Windows® 8 и Language Support есть поддержка Русского языка.
Petronium

Почетный

Цитата (fbs07)
Что то не встречал встроенную дефрагментацию жесткого диска! »

fbs07
Отредактировано fbs07 - 01.07.2012, 23:18

Почетный

Спасибо все нашёл по лучше UltimateDefrag хоть поддержки Windows 8 нету по сравнению с PefectDisk она установилась и я выполнил дефрагментацию жесткого диска все нормально без всяких проблем.

P.S: Антивирус avast! Free AV / Pro AV / Internet Security (version 7.0.1451) обновился.

bogok
Нет аватара

Почетный

Цитата (fbs07)
Не подскажите программу для Windows 8 для дефрагментации жесткого диска. »

В меню Пуск начинаешь набирать дефрагментация и всё.
fbs07
Отредактировано fbs07 - 02.07.2012, 21:28

Почетный

Цитата (bogok)
В меню Пуск начинаешь набирать дефрагментация и всё. »

Всё проблему решили с дефрагментацией.

P.S: Как только первый Пк появился стоял Windows 98, потом поставил XP я не когда не пользовался встроенной дефрагментацией некогда. Всю жизнь пользовался Raxco PerfectDisk и буду пользоваться ей, как только компания Raxco выпустить новую версию совместимую с Windows 8. А пока что временно про дефрагментировал UltimateDefrag так что так.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Panda Global Protection 2013 обновилась до Release Preview 06/28/2012

sergey4sss
Нет аватара

Всем привет ! Установил BitDefender Total Security 2013 4 дня назад . Не знаю что и сказать ,всё было нормально не щитая приторможэную системму но на этом не закончилось я его отключил дя установки проги и вот всё и началось ! Анти вирус завис и не туда и не сюда БРЕД какой то , я в ручном режиме другого варианта не было , перезагрузил но винда показала улыбку на голубом экране впервые! Загрузилась с 5того раза перезагрузки я в шоке! Удалил BitDefender Total Security 2013 На удивление восьмёрочка как молодая прыгает.Комп i5 до этого не жаловался. Решил посидеть на встроеном секретов от инета нет пускай роются! Но видеть на ручнике комп за немалую сумму не охота!!!!
fbs07
Отредактировано fbs07 - 03.07.2012, 14:42

Почетный

Цитата (sergey4sss)
Всем привет ! Установил BitDefender Total Security 2013 »

В точности такая проблема была только тьфу тьфу не было синего экрана с улыбкой (BSOD). А просто очень сильно кушал этот антивирус мою оперативную память. С этим антивирусом чутли не до 25-27 процентов, без него выше 12 не поднимается и очень при очень видно как ПК тормозит. В точности такие же параметры ПК как и у Вас. Удалил его ПК прям ожил поставил по совету kamsanya ESET Nod32 Smart Security v.6 Кандидат Релиз, встал идеально работает память не кушает выше 12-14 процентов не поднимается при то при этом если лицензионный ключ покупал коробочное издание версии 5 с лицензией на один год на 3 ПК. Просто так не пропадает ,а используется все таки лицензия.

P.S: BitDefender Total Security 2013 после 3 дней реально заметное зависание и торможение ПК.
Vovan77

DG Win&Soft
Почетный

BullGuard Internet Security 12.0.226 x64 теперь работает в RP но только в 64 битной системе. Перед установкой отключите защитник и фаервол в винде.
sergey4sss
Нет аватара

wacko Всем привет!Я думал что всё прошло после удаления BitDefender Total Security 2013!!!! Нет. Всё только начинается, встроенный анти вирус с каждым включением компа выдаёт 7 троянов я их удаляю перезагружаю и опять он трезвонит и так до бесконечности. Я подумал ну всё нигде по неподребствам не лажу всё в пристойных ! а ПОТОМ МЕНЯ ОСЕНИЛО ! удалял BitDefender Revo Uninstaller Pro и после поиска обломков он выдал что 7 ключей с реестра он удалит при следующем включении. Видать не удалил? И что вы мне посоветуете. Винду неохота переустанавливать только подстроил под себя а это не один день сами знаете, если можете подскажите. Этому сайту я доверяю так как сижу здесь очень давно правда не общаюсь а толь ко читаю, пытаюсь узнать побольше новенького. Кстати ESET S.S -5 стоял до BitDefender проблем не было никаких но почитал что ESET S.S -5 несовместим с Windows 8 RP 64 bit решил поставить на свою голову что люди советуют! Претензий не имею ни кому! smile
berton562

Почетный

sergey4sss,попробуйте снова поставить тот
-же косячный антивирус,отсканируйтесь им.Его-же силами удалите всё из карантина.Потом расширенным методом удалить антивирус RevoUninsталлером не игнорируя встроенный деинсталлятор.
sergey4sss
Нет аватара

berton562, Спасибо за отклик сейчас попробую! Вирус (Trojan:DOS/Ransom.B) вот такой гад!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27
13.11.2024|09:18