Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials.
Avira ClamWin (кроме режима защиты в реальном времени) ESET NOD32 Antivirus 5 ESET Smart Security 5 Kaspersky Crystal KIS 2012 Beta NIS 2011 PC Tools AV
BUILD 7927
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7955
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7959
MSE
BUILD 7989
ESET Smart Security 5 Beta MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 8102 DP (требуется уточнение информации по работоспособности)
AVG Free 2012 GFI Vipre NIS 2011 Panda Cloud Antivirus SAS
BUILD 8250 CP
Avast! 7 - заявлена официальная поддержка Windows 8 DP
Norton 360 6.0 - заявлена официальная поддержка Windows 8 CP
Вот именно тут не обсуждаю какой антивирус лучшие какой хуже. Я же всего лишь на просто спросил работает или нет. И Я прекрасно знаю ,что NOD32 это не особо хороший антивирус. Всю жизнь пользуюсь Антивирусом Лаборатории Касперского и буду пользовать до конца жизни. А так как временно у Лаборатории Касперского есть ограничение того ,что надо ждать версию Kaspersky Internet Security 2013 MP1 с поддержкой Windows 8. Вот я и установил себе BitDefender Total Security 2013 (по промо-акции на 90 дней). Как только MP1 выложут сразу ставлю и все забываю об этих антивирусов.
Здравствуйте. Извините ,что не по теме. Искал куда написать, не хотел новую тему создавать. Не подскажите программу для Windows 8 для дефрагментации жесткого диска. Хотел установить PerfectDisk он он не совместим пишет при начале установки. Заранее спасибо.
Что то не встречал встроенную дефрагментацию жесткого диска!
P.S: На всякий случай зашёл на официальный iobit те ,что делают Smart Defrag 2. У них есть Антивирус 2013 новый Релиз Advanced SystemCare with Antivirus 5.5.3.270 с официальной поддержкой Microsoft® Windows® 8 и Language Support есть поддержка Русского языка.
Спасибо все нашёл по лучше UltimateDefrag хоть поддержки Windows 8 нету по сравнению с PefectDisk она установилась и я выполнил дефрагментацию жесткого диска все нормально без всяких проблем.
P.S: Антивирус avast! Free AV / Pro AV / Internet Security (version 7.0.1451) обновился.
Это обновление содержит следующие основные черты: * Изменения в autosandbox модуль * Улучшения в Удаленной Помощи (поддержка UAC запрашивает и т.д.) * Улучшения в Мы (защита от режима ядра, клавиатурных шпионов; Обновление Мы Браузера; буфер обмена, и т.д.) * Outlook редизайн * Opera поддержки в WebRep * SiteCorrect модуль для обнаружения нежелательных веб-сайтов * Windows 8 совместимости обновления * Экстренные Обновления
В меню Пуск начинаешь набирать дефрагментация и всё. »
Всё проблему решили с дефрагментацией.
P.S: Как только первый Пк появился стоял Windows 98, потом поставил XP я не когда не пользовался встроенной дефрагментацией некогда. Всю жизнь пользовался Raxco PerfectDisk и буду пользоваться ей, как только компания Raxco выпустить новую версию совместимую с Windows 8. А пока что временно про дефрагментировал UltimateDefrag так что так.
Поддерживаемые Операционные Системы: Windows XP 32 bit, Windows Vista 32-bit и 64-bit, Windows 7 32-bit и 64-bit, Windows 8 32-битных и 64-битных Процессор: 300 МГц или быстрее ОЗУ: 128 Мб без TruPrevent, 1 ГБ с TruPrevent. Жесткий Диск: 275 Мб свободного пространства. Internet Explorer 6.0
ЗАБЫТЬ угроз безопасности и проблем!
Забудьте о вирусах, троянских программ, хакерских атак и спама. Забыть безопасности, мы делаем все для вас. Забыть сложности. Простой, современный и уникальный интерфейс продукта. Все, что вы хотите в один клик. Забудьте о длинных, сложных обновления. Panda Global Protection 2013 обновления в реальном времени от Panda облако. Забудьте о кибер-преступники и защитить ваши данные от любопытных глаз с помощью шифрования файлов и измельчение. Забыть о краже личных данных с зашифрованный пароль хранилища. Защита ваших персональных и выполните вход на веб-сайты одним щелчком мыши.
ЗАБЫТЬ угроз безопасности и проблем!
Пользоваться Интернет-безопасно. Panda защитит ваш Интернет-мира. Наслаждайтесь вашим любимым видео, игры и онлайн-деятельности, без раздражающих задержек. Panda Global Protection 2013 использует меньше ресурсов, чем когда-либо прежде. Наслаждайтесь безопасного просмотра Веб-страниц с вашей семьей и детьми. Родительский Контроль позволяет блокировать нежелательный контент и веб-сайтов. Наслаждайтесь ваши самые ценные воспоминания и защитить ваши важные данные, изображения и видео. Бэк ваши данные никогда не было так просто. Пользоваться Интернет-магазинами и банковской без боязни, что вашей кредитной карты или банковские реквизиты счета, украли. Защитить ваши личные данные с виртуальной клавиатуры
Panda Global Protection 2013 делает ваш цифровой мир безопаснее и проще место. Наслаждайтесь!
Попробуйте Panda Global Protection 2013 Бета и наслаждаться максимальной безопасности и полное спокойствие.
Функции, включенные в Panda Global Protection 2013:
Новинка! Дружественный интерфейс Новинка! Password Manager Улучшено! Антивирус Улучшено! Личность Защиты Улучшено! Анти-спам Улучшено! Защита Электронной Почты Плюс! Home Network Manager ¡Бонус! Безопасный Браузер Брандмауэр, Wi-Fi защиты Panda USB Vaccine Виртуальная Клавиатура Родительский Контроль Оптимизация ПК Местные и Онлайн Копирования; Мультимедиа/Игровой Режим Шифрование файлов и Измельчение Удаленный Доступ к ПК
Всем привет ! Установил BitDefender Total Security 2013 4 дня назад . Не знаю что и сказать ,всё было нормально не щитая приторможэную системму но на этом не закончилось я его отключил дя установки проги и вот всё и началось ! Анти вирус завис и не туда и не сюда БРЕД какой то , я в ручном режиме другого варианта не было , перезагрузил но винда показала улыбку на голубом экране впервые! Загрузилась с 5того раза перезагрузки я в шоке! Удалил BitDefender Total Security 2013 На удивление восьмёрочка как молодая прыгает.Комп i5 до этого не жаловался. Решил посидеть на встроеном секретов от инета нет пускай роются! Но видеть на ручнике комп за немалую сумму не охота!!!!
Всем привет ! Установил BitDefender Total Security 2013 »
В точности такая проблема была только тьфу тьфу не было синего экрана с улыбкой (BSOD). А просто очень сильно кушал этот антивирус мою оперативную память. С этим антивирусом чутли не до 25-27 процентов, без него выше 12 не поднимается и очень при очень видно как ПК тормозит. В точности такие же параметры ПК как и у Вас. Удалил его ПК прям ожил поставил по совету kamsanya ESET Nod32 Smart Security v.6 Кандидат Релиз, встал идеально работает память не кушает выше 12-14 процентов не поднимается при то при этом если лицензионный ключ покупал коробочное издание версии 5 с лицензией на один год на 3 ПК. Просто так не пропадает ,а используется все таки лицензия.
P.S: BitDefender Total Security 2013 после 3 дней реально заметное зависание и торможение ПК.
Всем привет!Я думал что всё прошло после удаления BitDefender Total Security 2013!!!! Нет. Всё только начинается, встроенный анти вирус с каждым включением компа выдаёт 7 троянов я их удаляю перезагружаю и опять он трезвонит и так до бесконечности. Я подумал ну всё нигде по неподребствам не лажу всё в пристойных ! а ПОТОМ МЕНЯ ОСЕНИЛО ! удалял BitDefender Revo Uninstaller Pro и после поиска обломков он выдал что 7 ключей с реестра он удалит при следующем включении. Видать не удалил? И что вы мне посоветуете. Винду неохота переустанавливать только подстроил под себя а это не один день сами знаете, если можете подскажите. Этому сайту я доверяю так как сижу здесь очень давно правда не общаюсь а толь ко читаю, пытаюсь узнать побольше новенького. Кстати ESET S.S -5 стоял до BitDefender проблем не было никаких но почитал что ESET S.S -5 несовместим с Windows 8 RP 64 bit решил поставить на свою голову что люди советуют! Претензий не имею ни кому!
sergey4sss,попробуйте снова поставить тот -же косячный антивирус,отсканируйтесь им.Его-же силами удалите всё из карантина.Потом расширенным методом удалить антивирус RevoUninsталлером не игнорируя встроенный деинсталлятор.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!