Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials.
Avira ClamWin (кроме режима защиты в реальном времени) ESET NOD32 Antivirus 5 ESET Smart Security 5 Kaspersky Crystal KIS 2012 Beta NIS 2011 PC Tools AV
BUILD 7927
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7955
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7959
MSE
BUILD 7989
ESET Smart Security 5 Beta MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 8102 DP (требуется уточнение информации по работоспособности)
AVG Free 2012 GFI Vipre NIS 2011 Panda Cloud Antivirus SAS
BUILD 8250 CP
Avast! 7 - заявлена официальная поддержка Windows 8 DP
Norton 360 6.0 - заявлена официальная поддержка Windows 8 CP
Я вообще не ставил ещё Comodo Internet Security. А просто спрашиваю у человека ,который уже установил. Прежде чем устанавливать нужно спросить ,что и как.
P.S: А то уже насмотрелся на BSOD хватило. После установки Agnitum Outpost Security Suite Pro 7.5.3 ,что пришлось операционную систему ещё раз заново переустанавливать. Вот теперь заранее спрашиваю, так и что. »
Я ставил Comodo,именно этот,и делал тоже самое что и вы после Agnitum Outpost Security Suite Pro 7.5.3,по этому и высказал мнение по поводу 32-х битной ОСи.К меня 64-х.
Возможно всё упирается в разрядность ОСи,там вроде 32-х битная »
Устанавливал и на 64-битную ОС в виртуалке (CIS beta for Windows 8 Customer Preview есть и на 32 и 64 битную).Так же работает нормально,хоть и бетка. Жалко,что Касперыч,пока,тягомотину разводит с 2013
Жалко, что Касперыч,пока,тягомотину разводит с 2013 »
Согласен быстрее бы Лаборатория Касперского выпустила MP1 уже. Поставить антивирус Касперского и больше не думать об антивирусах. А то уже сил нету то не совместимо то это и вообще 14 лет сижу на одном антивирусе Касперского и тут ставить пока что его нету даже не знаю чего не знаю кому доверится можно. G DATA Internet Security 2013 удалил не понравилось. Сейчас ищу то на чем можно досидеть до середины июля ,а там уже MP1 от Касперского для Windows 8.
26 июня появится Bitdefender Internet Security 2013 которой совместим с Windows 8. Вот может его и поставлю до MP1.
На Win 8RP работает Windows 7 Firewall Control.Есть 32 и 64-bit версии. Функции простые--разрешить или запретить выход в инет. Язык англ.,но разобраться не сложно.
G DATA Internet Security 2013 и Avast Internet Security 7 v.1443 удалил не понравились вообще. Сейчас ставлю K7 Total Security 2012 он полностью совместим с Windows 8 и буду сидеть до того момента пока что не появиться Kaspersky Internet Security 2013 MP1 и все муки кончились.
Совместимые антивирусы смотрю с сайта Microsoft второй сайт Micrsoft
То что успел проверить и то что не совместимо с Windows 8: 1.Dr.Web (Техническая поддержка сказала просто продукты версии 7 не совместимы с Windows 8 ждите в середине ноября версию 8 она будет совместима) 2.Kaspersky Antivirus 2012/Internet Security 2012 (не совместимы, Kaspersky Internet Security 2013 MP1 будет с поддержкой Windows 8, в конце июля начале августа) 3.Kaspersky CRYSTAL 2.0 (Не совместим надо ждать Kaspersky CRYSTAL 3.0 он будет поддерживать Windows 8) 4.Avira Free Antivirus/Internet Security 2012 (По словам технической поддержки они сказали версия 2012 не поддерживает Windows 8 ждите версию 2013) 5.G DATA Internet Security 2012-2013 ( не совместима по слова технической поддержки надо ждать конца сентября ,а сейчас на свой страх и риск) 6.NOD32 v.5 v.6 (По словам технической поддержки совместимость Windows 8 появиться тогда когда Windows 8 выйдет в продажу они так написали) 7.Trend Micro™ Titanium™ Maximum Security (Не устанавливается ,что приводит к ошибки операционной системы)
А то что совместимо и работает замечательно: 1.Norton Antivirus/Internet Security 2012 2.Norton 360 v.6 3.BullGuard Internet Security 2012 4.Panda Global Protection 2013 beta 2 5.Panda Cloud Antivirus Beta 1.9.2 6.K7 Ultimate/Total Security 2012, K7 Antivirus Premium 2012, K7 Antivirus Plus 2012 7.BitDefender 2013 (Но до полной версии и чтоб скачать с официального сайта надо дождаться 26 июня, пока что скачать невозможно. Полная совместимость с Windows 8) 8.Avast Free Antivirus/Antivirus Pro/Internet Security v.7 1443
fbs07,вообще-то Windows 7 FС не является антивирусом,а просто расширяет функции стандартного брандмауэра.Да и CIS beta for Windows 8 СР не входит в лист совместимых продуктов. Ещё там КИС 2013 указан
5.G DATA Internet Security 2012-2013 ( не совместима по слова технической поддержки надо ждать конца сентября ,а сейчас на свой страх и риск) »
G DATA 2012-13 совместима с 8CP и RP (кроме DP) об этом и знают сами представители G DATA. А в 2013 версии будет добавлена осенью только русская локализация. Сам-же список совместимых антивирусных решений на сайте M$ уже устарел. Я каждый день имею отношение к тестам антивирусного ПО, и вот 100% список точно рабочих антивирусов на 64 битных системах(метро приложения работают).
1.Norton 2012 все издания. 2.G DATA 2012-13 все издания. 3.F-Secure Internet Security 2013 TECHNOLOGY PREVIEW 12.62 4.Panda Global Protection 2013 beta 2 5.Emsisoft AM 6.TrustPort 2012 только антивирус 7.Panda Cloud Antivirus Beta 1.9.2 8.eScan только антивирус 9.BitDefender 2013 совместим но проблемма запуска виртуальной машине при установленном бите.(на днях финал)
ЗЫ.BullGuard Internet Security 12.0.223 после рестарта ПК BSOD и вечная перезагрузка. В ближайшее время будут проверены и другие вендоры!
Я не чего плохого не говорю про G DATA Internet Security 2012-2013 просто я написал то ,что мне сказала техническая поддержка если что извините.
Vovan77,
Я вам абсолютно верю список устарел надо бы поправить его чтоб людей в заблуждение не выводить. Про G DATA Internet Security 2012-2013 если на самом деле разработчики антивирусного ПО G DATA знают что он работает на Windows 8 Release Preview то зачем они пишут ,ч то он пока что не совместим. Вы молодцы правильно ,что написали теперь Я буду знать чем слушать эту бестолковую техническую поддержку.
Путник
По поводу Windows 7 FС я вообще не имел не чего ввиду я знаю что это набор дополнительный функция для обычного брандмауэра.
Путник, на вашем скрине KIS.. а у tor0s на скрине KAV.. может в этом и разница.. Хотя я сомневаюсь что он корректно работает.. Ждем МР1 от Касперского..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!