Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials.
Avira ClamWin (кроме режима защиты в реальном времени) ESET NOD32 Antivirus 5 ESET Smart Security 5 Kaspersky Crystal KIS 2012 Beta NIS 2011 PC Tools AV
BUILD 7927
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7955
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7959
MSE
BUILD 7989
ESET Smart Security 5 Beta MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 8102 DP (требуется уточнение информации по работоспособности)
AVG Free 2012 GFI Vipre NIS 2011 Panda Cloud Antivirus SAS
BUILD 8250 CP
Avast! 7 - заявлена официальная поддержка Windows 8 DP
Norton 360 6.0 - заявлена официальная поддержка Windows 8 CP
Сегодня, а точнее 26 июня состоялся релиз Bitdefender Antivirus/Internet Security/Total Internet Security 2013 финальный релиз уже доступен для скачивания с официального сайта триальной версии (на 30 дней). Полностью совместим с Windows 8 (Windows 8 compatible).
Посмотреть можно тут с официального сайта Bitdefender
P.S: Народ не кто не знает ESET NOD32 Smart Security 5 работает на Windows 8 Release Preview а?
Сегодня, а точнее 26 июня состоялся релиз Bitdefender Antivirus/Internet Security/Total Internet Security 2013 финальный релиз уже доступен для скачивания с официального сайта триальной версии (на 30 дней). Полностью совместим с Windows 8 (Windows 8 compatible). »
У меня работает без проблем. И на Consumer Preview и на Release Preview. Да и в шапке написано что работает »
Спасибо за ответ. Где ты видишь в шапке написано. Под Build 7989 написано, про Build 8250 Consimer Preview, 8400 Release Preview не чего не написано. И официально NOD 32 Smart Security 5 не совместим с Windows 8 , а неофициально он работает. Не знаю техническая поддержка сказала версия 5-6 не совместимы с Windows 8 тестирование на операционной системе начнётся как только ОС выйдет в продажу.
SergeiLLI Вам за это огромное спасибо вот, что я себе сейчас поставлю так это Bitdefender Total Security 2013 на 90 дней и как только выйдет Kaspersky Internet Security 2013 MP1 для Windows 8 мои мучения кончаться и я перейду навсегда на Антивирус Касперского как это и было всегда всю жизнь с самого начала как только ПК появился установил Kaspersky Antivirus пользовался каждый год продлял лицензия после перешёл на Kaspersky Internet Security и пользуюсь до сих пор уже как 14 лет только Лаборатория Касперского. Но до того ,что вышел MP1 нужно время обещали в июле середине или в конце, надо на чём то переждать ,а тут как раз полная совместимость заверенная самими разработчиками что Bitdefender поддерживает Windows 8.
Народ не кто не знает ESET NOD32 Smart Security 5 работает на Windows 8 Release Preview а? »
Народ! Я вас прошу - не ставьте вы NOD32 на компьютер! Даже, если он и работает. Даже, если выйдет официальная версия, поддерживающая Восьмерку. Как только мне приносят очередной комп с баннером на рабочем столе я уже нисколько не удивляюсь, что там антивирусную защиту осуществлял NOD32! Понятно, что лучшая защита - это светлая голова. И что не нужно лазить на неизвестные сайты и не нужно запускать неизвестные файлы. Но, к сожалению, есть разные пользователи, которые, как это водится, лазят и делают то, что не надо. Но именно они и являются основными тестерами антивирусников. Поэтому, именно благодаря таким пользователям, я прошу - не пользуйтесь вы некачественным продуктом![/off]
Как только мне приносят очередной комп с баннером на рабочем столе я уже нисколько не удивляюсь, что там антивирусную защиту осуществлял ... ... ... не пользуйтесь вы некачественным продуктом! »
Полностью поддерживаю! +2001000) как не принесут завирусованный комп на ремонт, так там обязательно оказывается либо нод либо аваст, а самое интересное то что поставишь им каспера или MSE так кто-нибудь к ним в гости придёт потом и воткнёт нод и скажет что это супер антивирус... приносят через время снова с кучей вирусов, смотрю - опять нод стоит))))
ИМХО, в 8ке уже есть отличная защита - MSE (проверен в течении полутора лет на рабочих офисных ПК лично мной) так что не стоит его менять на "недоантивири", можно конечно и Касперский поставить, он тоже отличный в качестве защиты, но каждый год брать лицензию и продлевать не очень удобно, лично я им пользуюсь только для еденичной проверки на вирусы в случае необходимости (как в примере выше), а используя на ПК MSE, такая необходимость проверки практически пропадает, так что читаем шапку темы:
Цитата (Drinko)
Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials. »
И не апайте тему просто так (как бы не во вред даже), пробуя разные недоантивирусники на ещё не выпущенной системе + ставя несколько антивирусов в одну систему, каждый из которых гребёт рут права на себя, это вредит не только системе, но и подвергает опасности ваши данные и данные тех, кто первый раз увидя 8ку ставят "поддерживаемые антивирусы" из этих постов.
И ещё одно, отключая MSE и ставя другой антивирус, отключается СИСТЕМНЫЙ брандмауер, не забудте выбрать антивирус с неплохим брандмауером, т.к. вся ответственность перекидывается на новый антивирус.
...так кто-нибудь к ним в гости придёт потом и воткнёт нод и скажет что это супер антивирус... приносят через время снова с кучей вирусов, смотрю - опять нод стоит)))) »
Смешно, конечно, но именно так и происходит. Оказывается не только у нас есть такие "специалисты" :loony:[/off]
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!