Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Антивирусное ПО для Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Тема закрыта, дальнейшие вопросы и обсуждение в профильных темах в разделе

Безопасность

Антивирусное ПО для Windows 8

Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials.

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Путник

tor0s,ну и какой смысл на 8 устанавливать KAV без файервола ?Тогда и стандартного Windows Defender хватит.
tor0s
Отредактировано tor0s - 22.06.2012, 17:38
Нет аватара

Цитата (NicVit)
tor0s, он у вас без интернета только работает? »

с интернетом

Цитата (Путник)
tor0s,ну и какой смысл на 8 устанавливать KAV без файервола ?Тогда и стандартного Windows Defender хватит. »

такое ощущение, что у тебя сверхсекретные файлы на винте
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

tor0s, фаервол - один из первых рубежей защиты системы. Если Вам без разницы кто и что будет делать на Вашем ПК, то конечно - он не нужен.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
fbs07
Отредактировано fbs07 - 27.06.2012, 01:41

Почетный

Сегодня, а точнее 26 июня состоялся релиз Bitdefender Antivirus/Internet Security/Total Internet Security 2013 финальный релиз уже доступен для скачивания с официального сайта триальной версии (на 30 дней). Полностью совместим с Windows 8 (Windows 8 compatible).

P.S: Народ не кто не знает ESET NOD32 Smart Security 5 работает на Windows 8 Release Preview а?
mekong
Отредактировано mekong - 27.06.2012, 18:04

fbs07,
Цитата (fbs07)
P.S: Народ не кто не знает ESET NOD32 Smart Security 5 работает на Windows 8 Release Preview а? »

У меня работает без проблем. И на Consumer Preview и на Release Preview. Да и в шапке написано что работает
SergeiLLI
Отредактировано SergeiLLI - 27.06.2012, 19:03

Цитата (fbs07)
Сегодня, а точнее 26 июня состоялся релиз Bitdefender Antivirus/Internet Security/Total Internet Security 2013 финальный релиз уже доступен для скачивания с официального сайта триальной версии (на 30 дней). Полностью совместим с Windows 8 (Windows 8 compatible). »

http://www.comss.info/page.ph...._free90

Промо-акции на 90 дней
fbs07
Отредактировано fbs07 - 27.06.2012, 19:48

Почетный

Цитата (mekong)
У меня работает без проблем. И на Consumer Preview и на Release Preview. Да и в шапке написано что работает »

Спасибо за ответ. Где ты видишь в шапке написано. Под Build 7989 написано, про Build 8250 Consimer Preview, 8400 Release Preview не чего не написано. И официально NOD 32 Smart Security 5 не совместим с Windows 8 , а неофициально он работает. Не знаю техническая поддержка сказала версия 5-6 не совместимы с Windows 8 тестирование на операционной системе начнётся как только ОС выйдет в продажу.

Цитата (SergeiLLI)
http://www.comss.info/page.ph...._free90 Промо-акции на 90 дней »

SergeiLLI Вам за это огромное спасибо вот, что я себе сейчас поставлю так это Bitdefender Total Security 2013 на 90 дней и как только выйдет Kaspersky Internet Security 2013 MP1 для Windows 8 мои мучения кончаться и я перейду навсегда на Антивирус Касперского как это и было всегда всю жизнь с самого начала как только ПК появился установил Kaspersky Antivirus пользовался каждый год продлял лицензия после перешёл на Kaspersky Internet Security и пользуюсь до сих пор уже как 14 лет только Лаборатория Касперского. Но до того ,что вышел MP1 нужно время обещали в июле середине или в конце, надо на чём то переждать ,а тут как раз полная совместимость заверенная самими разработчиками что Bitdefender поддерживает Windows 8.

P.S: Спасибо SergeiLLI за ссылку
salim-raxmil

А русский язык в нём есть?
fbs07
Отредактировано fbs07 - 27.06.2012, 23:41

Почетный

Цитата (salim-raxmil)
А русский язык в нём есть? »

Если Вы про BitDefender Antivirus/Internet Security/Total Security 2013 то там нету русского языка.
salim-raxmil

Цитата (fbs07)
Если Вы про BitDefender Antivirus/Internet Security/Total Security 2013 то там нету русского языка. »

Прикольно поставил ,только вот ни чё не понятно русского нет (((
fbs07

Почетный

Цитата (salim-raxmil)
Прикольно поставил ,только вот ни чё не понятно русского нет ((( »

Ага тоже поставил. Конечно жалко ,что нету русского. Но не чего сойдет.
igoryok
Отредактировано igoryok - 28.06.2012, 19:35
Нет аватара

[off]
Цитата (fbs07)
Народ не кто не знает ESET NOD32 Smart Security 5 работает на Windows 8 Release Preview а? »

Народ! Я вас прошу - не ставьте вы NOD32 на компьютер! Даже, если он и работает. Даже, если выйдет официальная версия, поддерживающая Восьмерку. Как только мне приносят очередной комп с баннером на рабочем столе я уже нисколько не удивляюсь, что там антивирусную защиту осуществлял NOD32! Понятно, что лучшая защита - это светлая голова. И что не нужно лазить на неизвестные сайты и не нужно запускать неизвестные файлы. Но, к сожалению, есть разные пользователи, которые, как это водится, лазят и делают то, что не надо. Но именно они и являются основными тестерами антивирусников. Поэтому, именно благодаря таким пользователям, я прошу - не пользуйтесь вы некачественным продуктом![/off]
Narcissus
Отредактировано Narcissus - 28.06.2012, 17:55

Цитата (igoryok)
Как только мне приносят очередной комп с баннером на рабочем столе я уже нисколько не удивляюсь, что там антивирусную защиту осуществлял ... ... ... не пользуйтесь вы некачественным продуктом! »

Полностью поддерживаю! +2001000) как не принесут завирусованный комп на ремонт, так там обязательно оказывается либо нод либо аваст, а самое интересное то что поставишь им каспера или MSE так кто-нибудь к ним в гости придёт потом и воткнёт нод и скажет что это супер антивирус... приносят через время снова с кучей вирусов, смотрю - опять нод стоит))))

ИМХО, в 8ке уже есть отличная защита - MSE (проверен в течении полутора лет на рабочих офисных ПК лично мной) так что не стоит его менять на "недоантивири", можно конечно и Касперский поставить, он тоже отличный в качестве защиты, но каждый год брать лицензию и продлевать не очень удобно, лично я им пользуюсь только для еденичной проверки на вирусы в случае необходимости (как в примере выше), а используя на ПК MSE, такая необходимость проверки практически пропадает, так что читаем шапку темы:
Цитата (Drinko)
Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials. »

И не апайте тему просто так (как бы не во вред даже), пробуя разные недоантивирусники на ещё не выпущенной системе + ставя несколько антивирусов в одну систему, каждый из которых гребёт рут права на себя, это вредит не только системе, но и подвергает опасности ваши данные и данные тех, кто первый раз увидя 8ку ставят "поддерживаемые антивирусы" из этих постов.

И ещё одно, отключая MSE и ставя другой антивирус, отключается СИСТЕМНЫЙ брандмауер, не забудте выбрать антивирус с неплохим брандмауером, т.к. вся ответственность перекидывается на новый антивирус.
kamsanya

Цитата (igoryok)
Народ! Я вас прошу - не ставьте вы NOD32 на компьютер! Даже, если он и работает. »

Здесь не обсуждают какой антивирусник лучше !
igoryok
Отредактировано igoryok - 28.06.2012, 19:34
Нет аватара

[off]
Цитата (Narcissus)
...так кто-нибудь к ним в гости придёт потом и воткнёт нод и скажет что это супер антивирус... приносят через время снова с кучей вирусов, смотрю - опять нод стоит)))) »

Смешно, конечно, но именно так и происходит. Оказывается не только у нас есть такие "специалисты" :loony:[/off]
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27
13.11.2024|09:18