Компьютерный портал
| Расширенный
x86
Модератор форума: Drinko  
Обсуждение Windows 8 M3 build 6.2.7955
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Windows 8 M3 build 6.2.7955

Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!

Почему образы отличаются и чем:

Только размером, т.к. install.wim в обеих сборках изменен относительно оригинала (который не утекал).

Больше никаких различий.

В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7955 - для флейма есть отдельная тема.

Обзор:

Windows 8 M3 build 6.2.7955

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения

Оформление Windows 8
Твики реестра Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
mikecw

Цитата (freetushkan)
mikecw, поставь над ней гаджет какой-нибудь, если так сильно парит) »

просто мне казалось что кто то тут решил уже эту проблему, почему не поделится со всеми? видно все по барабану. ну и ладно.
NiKsone1

Мне удалось убрать часть watermark'a, указывается только билд. Полностью русифицировал shell32.dll.mui, но к моему сожалению Windows стала на половину русской и наполовину английской.
freetushkan

Почетный

mikecw, убедительная просьба не переходить на личности и не писать подряд несколько сообщений (это раздражает Drinko smile )
NiKsone1
Отредактировано NiKsone1 - 30.04.2011, 03:23

текст watermark'a находится в shell32.dll.mui (строка 3876)
mikecw

Цитата (NiKsone1)
Мне удалось убрать часть watermark'a, указывается только билд. Полностью русифицировал shell32.dll.mui, но к моему сожалению Windows стала на половину русской и наполовину английской. »

часть ватермарка и я убрал. остались только tester id, которые и я прошу чтобы кто нить сказал как их убрать.

Цитата (freetushkan)
mikecw, убедительная просьба не переходить на личности и не писать подряд несколько сообщений (это раздражает Drinko ) »

wink хорошо)

Цитата (NiKsone1)
текст watermark'a находится в shell32.dll.mui (строка 3876) »

это уже давно удалили. осталось tester id a1b6210f837a3..., которое никак удаляться не хочет. я уже программу нашел которая все файлы проверила на содержимое текста этого, нигде нету, в реестре тоже пусто, на форумах всех пересмотрел никто ничего не знает как решить эту проблему. придется видно терпеть этот ватермарк.
NiKsone1
Отредактировано NiKsone1 - 30.04.2011, 03:45

да, ты прав. нет никакой информации. хоть как-то убрали и то хорошо.
Haoose

Цитата (mikecw)
что вы с этими руссификатарами разошлись? лучше помогите с убрать эту надпись внизу экрана!!! a1b6210f... не смотрится же она там! »

Данная часть ватермарка тоже убирается. Почмтайте там например: http://www.withinwindows.com/2011....ld-hash
Но убирание его чревато появлением экранов смерти. Так что лучше оставить как есть.

Цитата (freetushkan)
Скинь наработки Haoose, пожалуйста, он будет рад) »

А я тут причем? Русификацией занимается PainteR
grass
Нет аватара

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Подскажите кому удалось поднять домашнюю сеть.Настройки Семерки не прокатывают.Конфигурация следующая USB модем под 8-кой,через сетевуху встроенную подключена 7-ка.Семёрка Восьмеку видит,а наоборот никак,и 7-ка в инет не выходит.Когда на первом компе стояла 7-ка,было всё ОК ?Где засада?
freetushkan

Почетный

Haoose, ладно. Начинается бурление... Мне не нужен, другим - нужен. Предложение от тебя в этом чати поступило? - Вот я к тебе и направил. А вообще забили, скоро придёт админ и всё здесь расчистит.
grass, какая сборка? Вроде видел в сети скрины с прекрасно работающей сетью. Но возможно это был 7850.
mikecw

Цитата (grass)
Конфигурация следующая USB модем под 8-кой,через сетевуху встроенную подключена 7-ка.Семёрка Восьмеку видит,а наоборот никак,и 7-ка в инет не выходит.Когда на первом компе стояла 7-ка,было всё ОК ?Где засада? »

у меня сеть через концетратор (3 компа + модем ADSL) и 7-ка видет 8-ку, и 8-ка видет семерку. Правдо если заменить драйвер винды сетевухи на драйвера поставляемые изготовителем сетевой карты, то на 8-ке инет пропадает, и не видет ничего кроме общих папок. Поэтому откатился назад, и не стал трогать. Как есть работает и хорошо. Так что может это особенность драйверов какая то.
freetushkan

Почетный

grass, сетевая видимость на обеих машинах включена?
Ukrain

Люди а нет такого slc.dll, чтоб и вход в систему меняло и дистпечер и ещё зд окна ? на родном WIN+TAB окна работают а на заменёном нет ( обидно (
denislinkin
Отредактировано denislinkin - 30.04.2011, 18:03
Нет аватара

Будем ждать финальную версию smile
vla7676
Нет аватара

При устоновки программ язык интерфейса программы даже не английский,а какой то кряко образный.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?И как исправить?
dante2015

Цитата (vla7676)
При устоновки программ язык интерфейса программы даже не английский,а какой то кряко образный.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?И как исправить? »

В панеле "Язык и региональные стандарты" нужно поставить русский язык для программ не поддерживающих юникод!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36