Установка ключа: 1. Пуск --> All programms --> Accessories --> правой кнопкой мыши по Command Promt --> run as Administrator --> выполняем команду
Код
slmgr.vbs -upk
2. После появления надписи об успешном удалении ключа - перезагрузка. 3. Открываем центр активации: Пуск --> Control Panel --> Action Center --> Genuine Center 4. Вставляем ключ продукта и НЕ нажимая Activate ждем сообщения о том, что ключ подходит "Successfully installed the product key". 5. Закрываем окно. 6. Нажимаем Activate online в окне Genuine Center.
Смена ключа: Пуск --> Control Panel --> Action Center --> Genuine Center --> Enter a product key или Пуск --> в строке поиска slui 3
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7955 - для флейма есть отдельная тема.
mikecw, а в новом логоне (когда блокируешь комп и появляеться заставка с часами в стиле Metro) заставка стандартная (картинка маслом рисованная где чел с птицами) или же где рыбки? »
у меня появились рыбки. не появляется эта с маслом... сам не знаю почему... лень было разбираться...
Хочу заметить что ядро системы действительно изменили. На нетбуке на 7-ке фильмы BD качества раньше притормаживали, теперь вообще никаки подтормаживаний нету, и моментально открывает все.
Также найден способ заставить в ленте проводника отображаться иконки вместо оранжевых кружков-плейсхолдеров. Необходимо открыть редактором ресурсов explorerframe.dll, удалить оранжевые кружки, несколько раз перезапустить explorer или перезагрузиться. Тогда на ленте в проводнике будут отображаться существующие иконки. Те, для которых нет ресурсов, будут пустыми. Вполне возможно, что этот способ работает и для сборки 7850. »
А по подробней можно ?? где там эти кружки,чем открыть ? и так далее,какой редактор нужен, где можно его взять? ато если блокнотом открыть там нечё не понятно будет !
Ukrain, среди этих многоиконок нужно находить те кружочки и удалять их. Потом сохраняем dll и радуемся. Вот только вспомнилось мне.. Тут на форуме файл уже был выложен))
Странно, после установки windows 8 (вторая система) пропал куда-то boot.ini файл? Хотел исправить название в загрузчике windows с windows 7 на windows 8
среди этих многоиконок нужно находить те кружочки и удалять их. Потом сохраняем dll и радуемся. Вот только вспомнилось мне.. Тут на форуме файл уже был выложен)) »
Спасибо, я в редакторе их поудалял, теперь на монгих нет иконок вобще, а на некоторых есть,функциях я имею введу ! А у меня она базарит !! чё это ? нажмите win+u, что это ?
Летать- то она летает, но ведь срок её использования ограничен появлением какой- нибудь новой версии,- не у всех выработался автоматизм установки оси с полным комплектом софта. Лучший вариант- ставить независимо второй осью(у кого, конечно, размеры накопителей позволяют) и отредактировать загрузку или вручную или для ленивых EasyBCD
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!