Установка ключа: 1. Пуск --> All programms --> Accessories --> правой кнопкой мыши по Command Promt --> run as Administrator --> выполняем команду
Код
slmgr.vbs -upk
2. После появления надписи об успешном удалении ключа - перезагрузка. 3. Открываем центр активации: Пуск --> Control Panel --> Action Center --> Genuine Center 4. Вставляем ключ продукта и НЕ нажимая Activate ждем сообщения о том, что ключ подходит "Successfully installed the product key". 5. Закрываем окно. 6. Нажимаем Activate online в окне Genuine Center.
Смена ключа: Пуск --> Control Panel --> Action Center --> Genuine Center --> Enter a product key или Пуск --> в строке поиска slui 3
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7955 - для флейма есть отдельная тема.
Спасибо.При включение свойсва системы выскакивает windows explorer (проводник)и прекрощение работы,так же нет доступа к активации системы(ещё не активирована) как исправить?
Привет всем!Скажите,пожалуйста,если Windows 8 M3 build 6.2.7955 установить не на виртуальную машину,а на ПК,как основную систему(то есть третью,у меня 7 и хрюша стоят),у меня будет возможность выбора диска,куда ее поставить?Заранее спасибо!!!
Спасибо.При включение свойсва системы выскакивает windows explorer (проводник)и прекрощение работы,так же нет доступа к активации системы(ещё не активирована) как исправить? »
ты видно файлы уже подменял. это как правило связано с подменой slc.dll, эту тему где то уже поднимали. если ничего не найдешь верни все назад, то что заменял, должно заработать.
Цитата (ve1006)
Привет всем!Скажите,пожалуйста,если Windows 8 M3 build 6.2.7955 установить не на виртуальную машину,а на ПК,как основную систему(то есть третью,у меня 7 и хрюша стоят),у меня будет возможность выбора диска,куда ее поставить?Заранее спасибо!!! »
да будет возможность выбора. установка ничем не отличается от установки обычной 7-ки.
Активирует, разблокирует новый диспетчер задач, FullDWM, Ribbon интерфейс, новый логон, имеет возможность деинсталяции если вдруг что. Сам меняет файлы. Ribbon интерфейс тоже мне если честно не понравился поэтому вернул назад (там надо ветку реестра удалить, здесь в разделе твиков найдете). При этом не появляется глюков с рейтингом системы, свойствами компьютера, работает WMC. Вобщем удачная вроде пилюля. Единственно FullDWM тоже непривычно было видеть дак я его вернул на DWM с размытием. Все это можно разобраться разархивировав этот архив кудинибудь (.exe файл этот легко распаковывается и его даже можно подправлять самому, что очень удобно).
нажимаешь 1 жмешь Enter. только до этого надо было чтобы все файлы были оригинальными не подмененными. если ты уже менял slc.dll или что то еще надо заменить назад. а потом ток устанавливать этот патч. а тут уже по пунктам выбираешь что тебе надо сделать.
mikecw, а в новом логоне (когда блокируешь комп и появляеться заставка с часами в стиле Metro) заставка стандартная (картинка маслом рисованная где чел с птицами) или же где рыбки?
Также найден способ заставить в ленте проводника отображаться иконки вместо оранжевых кружков-плейсхолдеров. Необходимо открыть редактором ресурсов explorerframe.dll, удалить оранжевые кружки, несколько раз перезапустить explorer или перезагрузиться. Тогда на ленте в проводнике будут отображаться существующие иконки. Те, для которых нет ресурсов, будут пустыми. Вполне возможно, что этот способ работает и для сборки 7850.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!