Обсуждение Windows 8 M3 build 7989
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 12:14 |
Почетный
|
Windows 8 M3 build 6.2.7989 (Windows 8 Ultimate x64)
Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7989 - для флейма есть отдельная тема. Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
|
38119
|
Anubis
| |
Почетный
|
harikovich хотел спросить, если удалить русскую мую, винда будет фурычить или нет? вы вроде принимали участие в ее сборке
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Anubis, непосредственно сборкой (складыванием компонентов) занимался я один, на глазах у Drinko. А люди учавствующие в правке ресурсов, редактировании библиотек, обсуждениях и консультациях и т.д. указаны в шапке этой темы в графе Об авторах. Цитата (Anubis) если удалить русскую мую » Смотря как "мую" удалять, части русского пакета не только в папках System32, но еще и других местах включая реестр. Тут все от цели зависит
|
|
|
Anubis
| |
Почетный
|
PainteR, я имел ввиду сработает ли махинация с ключами реестра если изменить язык системы в этой ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language] "InstallLanguage"="0409" "Default"="0409" я поменял и винда стала предлагать удалить пакет сама через панель управления, поэтому решил проконсультироваться у вас и еще проблема с гаджетами, пришлось отключать платформу, а так вроде нареканий нет, а с тайм бомбой - я думаю на следующих релизах они продлят срок как говориться будем решать проблемы по мере их поступления так же хотел спросить про экран между входом и рабочим столом непосредственно (там время дата и вроде чего-то еще) - его можно убрать? заранее спасибо за ответ
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Anubis) экран между входом и рабочим столом непосредственно (там время дата и вроде чего-то еще) - его можно убрать? » 1. Win+R --> выполняем команду control userpasswords2 2. В открывшемся окне переходим на вкладку "Дополнительно" (Advanced) и убираем галочку "Требовать нажатия CTRL + ALT + DELETE" (Require users to press Ctrl + Alt + Delete).
|
-------
|
|
wolfik1712
| Отредактировано wolfik1712 - 25.07.2011, 11:08 |
|
Вообщем поставил сборку от PainteR v2 Ща скажу о + и - которые я заметил в сборке и в win 8 для рядового польщзователя + Клевый проводник ( лично мне лента нравится, или как ее называют, удобно) + Радует User Title + Загружается секунд 10 до полной загрузки + Конечно монтирование образов Вообщем с плюсами все, теперь - 1. Медленней работает чем хакинтош 2. Проблемы в хроме ( Видюхи хреново работают) 3. Восстановление системы не работает, после того как у меня убился загрузчик я не смог восстановить его, пришлось заново ставить 4. Некоторые программы не работают или тупо крашаться) в режиме совместимости тоже 5. Чего-то не выкключается, выключение идет, а не выключается Вообщем поюзая систему 1 день, мне она более менее понравилась, из 10 я бы поставил 8, даже еще она не бета, а ей уже можно пользоваться
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (wolfik1712) Медленней работает чем хакинтош » Сравнивать две различные ОС, без тестирования работы одинакового набора ПО, как минимум не корректно.
По поводу остальных "минусов" - читаем в теме Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
|
wolfik1712
| |
|
Drinko, я в курсе, я говори просто про скорость приложений, а просто Finder и Проводника)
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (wolfik1712) Чего-то не выкключается, выключение идет, а не выключается » Всё это уже ни раз комментировалось, обсуждалось и решалось.
|
|
|
wolfik1712
| |
|
Если можно тыкните меня носом в решение)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
wolfik1712, р-раз Цитата (MeetHEAVEN51) на счет хрома, просто нужно зайти в расширенные настройки плагинов и там будет 2 флэша, отключить один из них( проблема в том, что флэш от ie всовывается в хром и они мешают друг другу) заходить так прописать в строке ввода about:plugins » Два (может, поможет)) Цитата (freetushkan) Кстати, вспомнилось, на одной из моих подопечных машин с семёркой та же самая проблема - вместо гибернации отправляет на блокировку, так что ноги растут ещё с тех времён, следовательно, гуглить следует примерно так. Решение: сделать раздел с нашей ОС активным (присвоить разделу флаг boot) и будет вам счастье) Уж не знаю почему, но при предыдущей установке раздел активным не стал.. »
|
|
|
wolfik1712
| Отредактировано wolfik1712 - 26.07.2011, 14:56 |
|
freetushkan, спасибо =) Вдруг кому надо)
Установка активного раздела с помощью консоли "Управление компьютером".
1. Нажмите кнопку "Пуск" и выберите пункт меню "Выполнить"; 2. В поле "Открыть", впишите команду compmgmt.msc и нажмите кнопку "ОК"; 3. В окне "Управление компьютером", найдите и разверните меню "Запоминающие устройства"; 4. Щелкните левой кнопкой мыши на меню "Управление дисками"; 5. В правой части окна найдите раздел, который необходимо сделать активным; 6. Щелкните правой кнопкой мыши на этом диске и выберите команду "Сделать раздел активным"; 7. На запрос подтверждения, отвечаем "Да";
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
wolfik1712, лично я доверяю стандартному менеджеру дисков только буквы менять, даже в 7ке, а тут альфа..
|
|
|
wolfik1712
| |
|
Короче опять вин убилась полностью, ладно) поставил вин 7, подожду беты а там уже и поставлю 8)
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
wolfik1712, как? Чем? Что? Где?
|
|
|