Обсуждение Windows 8 M3 build 7989
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 12:14 |
Почетный
|
Windows 8 M3 build 6.2.7989 (Windows 8 Ultimate x64)
Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7989 - для флейма есть отдельная тема. Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
|
38119
|
Zwe3do4et
| |
|
Windows 8 build 7989 x64 на пиратбее, спасибо AngelWZR
|
|
|
fanat_softa
| |
|
А тот же билд, но x86 можно надеяться или только x64? =\
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 18.06.2011, 14:30 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Windows 8 build 7989 x64 iso from W7V. Setup files from build 7955 x86.
|
|
|
trx
| |
|
с ннм-клуба льётся побыстрее
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата (fanat_softa) А тот же билд, но x86 можно надеяться или только x64? =\ » что значит "надеятся"? я тут понимаешь, надеюсь чтобы x86 вообще больше не появлялись) уж лучше x128 начали делать
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 18.06.2011, 18:39 |
|
У каждого свои приоритеты =\ Цитата (Narcissus) уж лучше x128 начали делать » А деньги на соответствующее железо ужо припас? Так-то у меня система вполне 64-ку потянет (образ уже скачал, сейчас на болвань записываю буду ставить ), просто памяти 2 гига и докупить еще двушку гиг никак руки не доходят.
|
|
|
Zwe3do4et
| Отредактировано Zwe3do4et - 18.06.2011, 19:17 |
|
я смотрю уже некоторые успели скачать? ну и как он в работе? а кто-нить пробывал поставить сюда руссификатор от 7955 ? то что раньше было скрыто теперь доступно или опять надо в реестре все открывать?
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Zwe3do4et) я смотрю уже некоторые успели скачать? ну и как он в работе? а кто-нить пробывал поставить сюда руссификатор от 7955 ? то что раньше было скрыто теперь доступно или опять надо в реестре все открывать? » Всё скрыто, образ сборки собран с VHD - папки с музыкой и картинками пустые, сборка явно кастрированная, а жаль. Первое, что бросилось в глаза, не работает Юзертайлс, языковая панель плохо отображается.
|
|
|
jiwedmitry
| |
|
Народ, а как завести Catalyst control center на 8ке ещё не придумали?
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 18.06.2011, 21:09 |
|
Цитата (nolan2112) Всё скрыто, образ сборки собран с VHD - папки с музыкой и картинками пустые, сборка явно кастрированная, а жаль. Первое, что бросилось в глаза, не работает Юзертайлс, языковая панель плохо отображается. » С языковой панелью у меня всё в порядке правда её вид не особо нравится да и сочетание Win+Space напомнило сочетание Option+Space из Mac OS X Производительность пока как то не порадовала (дров правда еще не ставил но в 7955 даже без них получше было..) Надеюсь RedPill будет сегодня-завтра, к новому таксменеджеру привык
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
у меня прикол такой был, пока дрова не поставил, даже курсор тормозил, а так сейчас играл в метро 2033 на максималках, идет отлично) я пока сижу на 7955, во вторник диплом сдам, поставлю эту и отпишусь.
|
|
|
shmidd
| |
|
не могу дрова НВидиа установить! не 270.61-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql не 275.33-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql
|
|
|
jiwedmitry
| |
|
shmidd ручками из диспетчера устанавливаешь или инсталятором?
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Цитата (dante2015) Надеюсь RedPill будет сегодня-завтра » а что это такое?
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 18.06.2011, 22:04 |
|
Цитата (nolan2112) Всё скрыто, образ сборки собран с VHD - папки с музыкой и картинками пустые, сборка явно кастрированная, а жаль. Первое, что бросилось в глаза, не работает Юзертайлс, языковая панель плохо отображается. » Папки пустые - это да. Юзерталс - это аватар пользователя при входе и около трея чтоли? Работает все. И языковая панель норм отображается. Разрешение экране 1440*900 ps А, понял. Ты про квадротно-тыкательный пароль на вход) Напомни, как его запустить и попробую. К тому же, если сейчас и не работает, то мб заработает после "очумелых ручек" Painter-а =) Цитата (shmidd) не могу дрова НВидиа установить! не 270.61-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql не 275.33-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql » Дык, правильно, ведь он дл 32 битной системы. А тут нужен 270.61-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql
|
|
|