Обсуждение Windows 8 M3 build 7989
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 12:14 |
Почетный
|
Windows 8 M3 build 6.2.7989 (Windows 8 Ultimate x64)
Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7989 - для флейма есть отдельная тема. Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
|
38119
|
saninof
| |
|
а почему на втором скрине написано windows 7 ultimate?если 8значит и в свойствах системы должно быть написано восьмёрка
|
|
|
NikeFreak
| |
|
а рыбка просто нарисованная, или она плавает?))
|
|
|
BuTaJIu4eK
| |
|
Цитата (NikeFreak) а рыбка просто нарисованная, или она плавает?)) » Просто нарисована
|
|
|
BuTaJIu4eK
| |
|
Не ставятся дрова Nvidia видюха GeForce GT440 1GB. Перепробовал разные. Что делать?
|
|
|
MrHackmy
| Отредактировано MrHackmy - 19.06.2011, 12:21 |
|
всё просто это скрин от семерки и вообще это винда семерка, просто сборка, восмёрка по обещаниям мелкомягких должна работаь на всех устройствах и основную свою часть подтягивать из облака, тоесть это будет более чем на сто процентов интернет ос
хватит дурить народ, нет у вас восьмерки и никуда она не утекала
а сделать так чтоб внизу светилось виндовс трололо стопиццот 9000 препреальфапребеттабетта я могу ручками в реестре написать и будет именно то светить что я напишу.
а еще сайт лохотронский предлагает обновить брузер + антивирус!!! это что? как вам после этого верить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
MrHackmy, прекращаем троллить и вводить людей в заблуждение. Прежде чем что-то писать - посмотрели бы версии файлов.
Что же касается надписи Windows 7 Ultimate, то и семерка до выхода бета-версии в свойствах писала, что она Vista.
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.06.2011, 12:34 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (MrHackmy) как вам после этого верить? » Никак - выход,- искать другой трололо сайт.
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
Цитата (MrHackmy) могу ручками в реестре написать и будет именно то светить что я напишу. » полностью согласен с Drinko, вы бы для начала посмотрели бы, а потом писали, посмотрели бы на версию ядра хотя бы, я прекрасно помню, что тоже самое было и с семеркой, все орали, что вы мне висту суете, выданную за семерку, всё, далее флудить не буду.
|
|
|
d2626
| Отредактировано d2626 - 19.06.2011, 12:54 |
|
а кто нибудь знает ответ на такой вопрос (ну или может есть какие то мысли по этому поводу): для microsoft целевая платформа для windows 8 - это x86 с клавиатурой и мышью (пк/ноутбук) или же arm с сенсорным вводом (планшеты)? как Вы думаете?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.06.2011, 12:58 |
Автор темы
Почетный
|
d2626, ИМХО- именно разные,- конкуренция поджимает охватить больше ps Темку подзаср...
|
|
|
d2626
| |
|
ну я понимаю, что конкуренция поджимает охватить больше, и всё таки? я думаю что это x86 и клавиатура с мышью (пк/ноутбук) так как windows всегда была адаптирована именно под это это сложилось уже годами... да и все вроде как привыкли к этому
|
|
|
d2626
| Отредактировано d2626 - 19.06.2011, 13:14 |
|
ребят, погли бы ответить на несколько моих вопросов, пожалуйста... сразу плюс ставлю кто поможет мне эта сборка (я про 7989) она сама как и семёрка устанавливает драйверы на видеокарту, чипсет и т.д..? и как вообще стабильно новое ядро работает? (понятно что это бета но всё таки)? могу ли я сейчас пользоваться этим билдом как полноценной ОС (ну в моём смысле полноценной? так как ноутбук использую для интернета, офиса, иногда поиграть... (тобишь не программист там какой нибудь а обычный пользователь) всё это можно сейчас на этом билде проделывать? и последний вопрос... такОй интерфейс будет в финальной версии (ну или почти такой) или там всё координально ещё поменяется? просто я видел видео в интернете про новый интерфейс windows 8 (с сенсорным управлением) ... так там совсем другая винда (кнопка старт где то непойми вверху и слева) или это такой интерфейс на планшетниках с архитектурой arm будет, а на x86 десктопах и ноутах будет похожий на семёрку интерфейс? (ну вот как в этом билде например)... он же похож на семёрку... ну тут появился ленточный интерфейс, углы окон я вижу стали грубее, чем в семёрке а так особо изменений не видно...
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 19.06.2011, 13:18 |
|
MrHackmy По вашему новая ОС должна появиться сразу, причем уже в final версии со всеми соответствующими хар-ками и надписями? Никто не будет писать новую ОС с нуля до финала, а будут постепенно менять существующую версию, обновляя и меняя компоненты. Вот перед вами образец такого процесса: что-то осталось от 7-ки, другие уже принадлежат грядущему бренду windows 8.
К тому же о zverdvd и пр. никогда не пишут в сетевых новостях, а в нашем случае.... Наберети в гугле - windows 8 7989 и почитайте.
|
|
|
fanat_softa
| |
|
d2626 Внешне процесс похож, но в любом случае Вы должны посмотреть свой конфиг и скачать с интернета соответствующие под ваше железо драйвера (в данном случае 64 разрядные). Пока что (на момент этой сборки) почти все драйвера от windows7 подходят. Возможно понадобиться запускать установку в режиме совместимости.
Насчет стабильности ядра сказать сложно =\ Но.... Пользуюсь 8-ой с момента выхода 7955 и до сего времени был только один"экран смерти" при попытке поставить на 7989 avast 6 (под 7955 этот avast работал), а так норм. Интернет, офис и пр. пользовать можно, но никто ничего гарантировать в работе pre-beta не может! Интерфейс в кое-чем уже отличен от 7-ного, но, думаю, будут еще изменения, к тому же уже продемонстированного metroUI мы еще не видели. Возможно его найдут и разблокируют в 7989, но скорее всего ждем оф. беты. Да и после беты еще наверняка будут вносить изменения в интерфейс.... Пока так)
|
|
|
BlackWarrior
| |
|
Этот билд с iso образа пробовали уже ставить?
|
|
|