В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.
Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.
Ошибки активации:
Ключ продукта не подошел. Возможно, вам нужно обратиться в компанию или магазин, где вы приобрели Windows, или купить новый ключ.
Нажмите для увеличения (841x445px - 84.6Kb)
Данная ошибка означает, что ключ полностью заблокирован, и им невозможно активировать Windows.
Этот ключ продукта уже используется на другом компьютере. Введите другой ключ
Нажмите для увеличения (841x476px - 90.7Kb)
Ошибка обозначающая, что превышено кол-во активаций Windows. Дальнейшая активация возможна только по телефону.
1. Запустите Командную строку с правами Администратора. 2. Введите команду slui 4 3. Если звоните со стационарного телефона, то переключите телефон в режим тонального набора. 4. Следуйте инструкциям робота. 5. На вопрос о кол-ве компьютеров, на которых установлена ваша копия Windows обязательно нажмите 1.
ВНИМАНИЕ! Если по каким-либо причинам Вас переключат на живого оператора, то, во избежании блокировки ключа, в дискуссию не вступать, положить трубку и повторить попытку. Причин подобной ситуации может быть две - либо Вы не правильно ответили на вопросы робота, либо используемый Вами ключ уже заблокирован.
ну вот у меня пока никак не получается активировать винду после установки новых обновлений... и... ничего! Все работает! Там где-то уже писалось ранее, что неактивация влияет только на изменение картинки в учетной записи и экран блокировки.
draggar, да, активация почти ни на что не влияет. Для того, чтобы "удалить" русификацию, в Вашем случае, нужно изменить язык установки в реестре. HakobStudio, сборок/пакетов не будет.
freetushkan, не подскажешь, как именно менять язык в реестре? Я так понял, что это у меня из-за недоактивации при пролистывании текста в браузере он притормаживает и накладывается на другой текст... не знаю как это нормально объяснить, но раздражает)))
Система активации в Windows 8 Consumer Preview не изменилась, алгоритм остался прежним и поэтому легко активируется ключом от Developer Preview (срок работы заканчивается в одно время) -> Доступно только для пользователей
Установил систему, затем не подумав сразу применил твик, чтобы проги устанавливались на русском, к инету до этого не подключался, следственно винда не активировалась. А потом после применения твика активация не пашет и выдаёт сообщение, смысл которого в том, что системные файлы нарушены и активация не возможна. Так вот, как можно "откатить" этот твик, судя по содержимиму в реестре заменяется ключ en-US на ru-RU. Пробовал вот это https://pcportal.org/forum/8-3145-55886-16-1329760579 и система полетела (этот твик для DP как я понимаю). Как восстановить назад английский для прог?
Всем привет может тема уже поднимаалась но скажите как активирывать корочи я захожу через конт парень в активацию пере потом перебрасыват на сайт пробую через свойства на компе и где пишутся конфиги компа внижу жму изменить ключ там пишит старый но нигде нету чтоб ввести новый
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!