В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.
Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.
Ошибки активации:
Ключ продукта не подошел. Возможно, вам нужно обратиться в компанию или магазин, где вы приобрели Windows, или купить новый ключ.
Нажмите для увеличения (841x445px - 84.6Kb)
Данная ошибка означает, что ключ полностью заблокирован, и им невозможно активировать Windows.
Этот ключ продукта уже используется на другом компьютере. Введите другой ключ
Нажмите для увеличения (841x476px - 90.7Kb)
Ошибка обозначающая, что превышено кол-во активаций Windows. Дальнейшая активация возможна только по телефону.
1. Запустите Командную строку с правами Администратора. 2. Введите команду slui 4 3. Если звоните со стационарного телефона, то переключите телефон в режим тонального набора. 4. Следуйте инструкциям робота. 5. На вопрос о кол-ве компьютеров, на которых установлена ваша копия Windows обязательно нажмите 1.
ВНИМАНИЕ! Если по каким-либо причинам Вас переключат на живого оператора, то, во избежании блокировки ключа, в дискуссию не вступать, положить трубку и повторить попытку. Причин подобной ситуации может быть две - либо Вы не правильно ответили на вопросы робота, либо используемый Вами ключ уже заблокирован.
Drinko нет с оф. сайта. только я когда ставил инет пропал часа на два( есть такой закон), а потом активироваться не захотела. и стирал, и резинил, и lp сносил и ставил назад, нифига.
нет с оф. сайта. только я когда ставил инет пропал часа на два »
И Вы чтобы время не терять установили русификатор, а потом когда появился инет пытались активировать? Активировать нужно до установки ЛП. Попробуйте переустановить. Если Вы заходили в систему под учетной записью Live ID, желательно зарегистрировать новую Live ID, т.к. возможно была синхронизация настроек с сервером MS.
Всем привет. Помогите решить проблему с активацией. Как я понимаю система сама должна активироваться, но у меня после установки она не была активирована и ручной способ активации не помогает, пишет мол какие-то файлы левые он обнаружил, хотя товарищ поставил и у него все норм, все активировано. Видел что решили проблему подменой папок WCLicense и Spp, вот только вопрос где взять эти папки. Кто сталкивался помогите решить проблему. Спасибо заранее.
Видел что решили проблему подменой папок WCLicense и Spp, вот только вопрос где взять эти папки »
Вы невнимательно смотрели. Там речь шла о восстановлении активации. которая слетала после несанкционированного вмешательства в систему Win8 DP, а у Вас совсем другое. Установите оригинальную (английскую) версию (только перед установкой спишите ключ) и будет все нормально.
Помогите пожалуйста нет активации устанавливал через биос скачивал офф сайта пробывал вручную все рано не в какую установил русификатор с вашего сайта)
Добрый день установил Windows 8 и активировал ее через интернет. Теперь хочу переустановить . Как сохранить активацию. Может есть какой-то файл где храниться информация о состоянии активации.
Ключ активации у меня и так есть. А вот как сохранить подтверждение активации (то что через интернет или телефонный звонок). Вот эту полную активацию хочу сохранить. Иначе не работают все функции персонализации.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!