Установка .NET Framework 3.5 в Windows 8.1
|
|
lsa60
| |
|
Прочитал,непомню где,что если возникает проблема с установкой NET Framework 3.5,даже с установленным одним родным Русским языком то,есть вариант установки его,из выдранной папки sxs от Английского дистрибутива. Делается так: 1. Отключитесь от интернета 2. Возьмите смонтируйте Английский образ.Зайдите в папку sources и скопируйте папку sxs в удобное для Вас место. 3. Запустить Командную строку от имени Администратора и ввести команду: Код Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:С:\sxs /LimitAccess Где С: - буква диска расположения папки sxs /LimitAccess - можно не прописывать
Пробуем этот вариант!!!
|
|
|
win9
| |
|
Цитата (lsa60) возникает проблема с установкой NET Framework 3.5 » ...ерунда папки тряпки языки .... выполняйте как говорит Serg_ES ... образ - двойным щелчком в в\привод ... и это - решение.
|
|
|
WLAS375
| |
|
Только- что установил NET Framework 3.5 без проблемм на русскую про. И я уже описывал подробно, и люди задолбались объяснять! Монтируйте образ в виртуальный привод двумя кликами по образу, Меняйте букву и всё встаёт с первого раза!
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 31.08.2013, 21:21 |
Почетный
|
Цитата (WLAS375) Монтируйте образ в виртуальный привод двумя кликами по образу, Меняйте букву и всё встаёт с первого раза! » То же самое, только без монтирования Как видим привод не нужен. Всё делается с файла ISO
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Все делается НЕ С ФАЙЛА ИСО, а из-за того что проводник МОНТИРУЕТ файл ИСО, это называется ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРИВОД.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 31.08.2013, 21:27 |
Почетный
|
Цитата (Serg_ES) е делается НЕ С ФАЙЛА ИСО, а из-за того что проводник МОНТИРУЕТ файл ИСО, это называется ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРИВОД. » О как, интересно, где ты увидел виртуальный привод, Serg_ES, хватит уже, ты уже писал про отключение интернета, успокойся уже. Да, и незачем так орать, здесь и так все прекрасно слышат.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Наши с тобой личные отношения никого не касаются, не акцентировал
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 31.08.2013, 21:39 |
Почетный
|
Serg_ES, ты меня когда-нибудь убъёшь своим юмором, это не виртуальный привод,- это системный раздел F, на нём установлена система, на этом разделе лежит файл ISO, ну разуй ты глаза уже, неужели тебе надо объяснять даже такие простые вещи, хватит спорить, если я это запостил, я наверное знаю, что это.
Здесь лучше видно
|
|
|
Auth
| Отредактировано Auth - 31.08.2013, 21:41 |
|
Для чего при установке .NET Framework 3 в командной строке добавляют ключ /LimitAccess ? Что он обозначает? Некоторые пишут, что нужно с этим ключем, другие - без.
И почему центр обновления не находит обновления для фреймворка? Windows 8 после активации его в компонентах потом выкачивал обновления безопасности.
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата (Auth) Для чего ... добавляют ключ /LimitAccess » Параметр /LimitAccess запрещает DISM контакт с Windows Update.
|
|
|
niknik49
| |
|
maxaon09 ▼ по вашему видеомануалу, всё установилось на ура. это наверно единственное правильное решение проблемы. Большое спасибо. Только нужно указать, что установка идёт довольно долго - наберитесь терпения, да и все Framework всегда ставятся долго.
|
|
|
staiki
| |
|
От себя добавлю,что пробелы между слэшами в команде тоже играют большую роль.Так-что если вы скопировали или вводили руками команду-проверьте внимательно пробелы.
|
|
|
Григ
| |
|
поставил драйвера обновил парком через установленную игру вызвал установку NET 3,5 и дело пошло
|
|
|
Алген
| Отредактировано Алген - 02.09.2013, 21:44 |
|
Оффлайн установка .NET Framework 3.5 в Windows 8-8.1 Необходим установочный диск(флешка) с Windows 8-8.1 Нажимаем клавишу Win-x или ПКМ в левом нижнем углу, открываем командную строку (администратор) Надо прописать: Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:x:\sources\sxs /LimitAccess
Примечание: x: — буква установочного диска(флешки) с Win8-8.1 (у меня он как E)
Запускаем эту команду и ждем. У меня установка справилась где-то за 3- 5 минут. Система сообщит об успешной установке.
|
|
|
StrijKsu
| |
|
Три дня назад установила 8.1 Pro. Активировала через "тетю робота". NET Framework 3.5 не ставился, зараза. С флехи зависал на 60.4%, а с диска тух еще быстрее. Возник вопрос - а может скорострельности устройства недостаточно? А если диск виртуальный? По привычке стала искать где у меня АЛКАГОЛЬ. Потом сообразила, ужешь на 8 ке сижу. Ранее слыхала, что 8 ка сама по себе виртуал монтажит. И ведь точно! Правый клик по ICO файлу и "Подключить" и ВСЁ диск готов. Мне хватило Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:x:\sources\sxs, про /LimitAccess - я не слыхала. Установился!!! Есть скрины, но не знаю как ставить, простите лошицу. А пишу: а может кому и пригодится. Если что стучите!
|
|
|