Установка .NET Framework 3.5 в Windows 8.1
|
|
Dmitru
| |
|
Сборка 8102, 32 бит. Просит его, включал компоненты виндовс, начинает ставить, потом просит подключится к обновлению, ищет и выдаёт, что не может его установить. Скачивал с майкросовта, тоже самое.
Как с ним быть? Решение
|
|
50015
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Dmitru, какая конкретно ошибка?
|
|
|
Dmitru
| |
Автор темы
|
Возможно у меня провайдер протоколы по которым обновление идёт закрыл и не может загрузить, обновление виндовс тоже не доступно, но я скачивал с сайта майкросовта пробовал ставить и также.
Нельзя например скопировать папку с файлами с другой операционной и вставить в мою?
|
|
|
parnyagan
| |
|
Dmitru, попробуйте веб-установщиком обновиться ТЫЦ
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Dmitru, случаем сторонне антивирусное ПО не установлено? Если да - удалите, и будет Вам счастье
|
-------
|
|
Dmitru
| |
Автор темы
|
Я вот про это и пишу, закачиваю от туда, начинает ставить, появляется сообщение, что надо к виндов упдате подключиться, или отменить, жму и выдаёт вот такое сообщение.
А какое сторонне ПО может быть, вроде ничего не ставил, только установил и сразу стало просить. Javа поставил, дак до неё и после просило. У маня есть папки в програмах версии v1.0,v1.1, v2.0, v4.0
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Dmitru, система активированна?
|
-------
|
|
Dmitru
| |
Автор темы
|
Пробная версия с оф сайта, была вроде активирована, или её ещё надо дополнительно активировать? Пробовал с диска ставить, нашёл в сборнике программ, пишет, что не может установить, надо через отключения компонентов включать.
|
|
|
dv67
| |
|
Может случай.который я опишу единственный,но у меня была примерно такая же проблема.И методом тыка-несколько раз перустанавливал систему и каждый раз менял последовательность установки.Все получилось только тогда,когда я сделал так: 1.Установка ОС 2. В процессе установки присоединение к сети (у меня Вай Фай) я отменял 3.Устанавливал дрова на чип,звук,САТА,клаву,Wi-Fi 4.Сделал подключение к сети и при установке дров на встроенный ТВ тюнер было предложение:установить Net Framework.Я дал добро. Отркрылось окно автообновления и пошла загрузка. 5.Затем установил дрова на видеокарту 6.Открыл окно посмотреть на счет активации.А там все уже активировано 7.Установил русик от Painter.И все
|
|
|
Dmitru
| |
Автор темы
|
Гдето читал, что у этой сборки по умолчанию отключен этот компонент и наверное вообще не возможно поставить. подожду 8141.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Dmitru, включается\отключается через апплет Панели управления - Программы и компоненты.
У Вас же, скорее всего, была проблема с интеренет-соединением.
|
-------
|
|
win32r
| |
|
у меня также...С инетом всё впорядке..в другом причина
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 09.11.2011, 23:14 |
Почетный
|
win32r, а какой тип подключения?
|
|
|
win32r
| |
|
Домашняя
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
win32r, что "Домашняя"? У Вас спрашивают тип подключения: Wi-Fi, ADSL, xDSL, LAN, модем или что?
|
-------
|
|