В устройствах вывода звука отсутствуют динамики
|
|
Zimmi
| |
|
У меня звуковой адаптер VIA VT1708S. Получилось, что в списке устройств вывода звука присутствуют только те устройства, которые подключаются на порты USB и HDMI. То есть звук есть, но он поступает только на устройства, подключенные к этим портам. Динамиков, подключенных непосредственно к выходу звукового адаптера, система не видит так же, как не видит и привод DVD. Так проблема DVD решилась заменой драйверов DVD на драйверы от Win7, то эта проблема так и осталась нерешенной. Может и эти драйверы нужно заменить, но я не знаю какие. Ктто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? Может кто-то подскажет что лучше сделать?
Windows 8 DP
|
|
52720
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 24.12.2011, 16:01 |
Почетный
|
Zimmi, Цитата Правила раздела: Задавая вопрос, указывайте редакцию и разрядность ОС, конфигурацию Вашего ПК!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Приведите ИД-оборудования. Цитата (Zimmi) Динамиков, подключенных непосредственно к выходу звукового адаптера, система не видит » Случаем не к передней панели подключаете?
|
-------
|
|
Zimmi
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) Случаем не к передней панели подключаете? » Нет. К задней, но я уже сам ответ нашел. Могу только поделиться с теми, кто столкнется с такой проблемой. Я поменял звуковые драйверы hdaudbus.sys и HdAudio.sys на аналогичные от Win7. У меня стоит билд 8102 х64. Мать Asus M4A88t-M на чипе AMD 880G и звуковой адаптер VIA VT1708S. Правда работает только задняя сторона. На передней панели устройств не видит.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Zimmi
| |
Автор темы
|
Не подошли. Пока ещё не написали совместимых под эту винду.
|
|
|
nel
| |
|
У меня такая же история.Просто не устанавливаются ориг.драйвера.Может в beta-подойдут.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
зря не пробуете установку в режиме совместимости, у меня проходят даже ланчеры для висты
|
|
|
Fradkind
| |
|
Цитата (Zimmi) Нет. К задней, но я уже сам ответ нашел. Могу только поделиться с теми, кто столкнется с такой проблемой. Я поменял звуковые драйверы hdaudbus.sys и HdAudio.sys на аналогичные от Win7. У меня стоит билд 8102 х64. Мать Asus M4A88t-M на чипе AMD 880G и звуковой адаптер VIA VT1708S. Правда работает только задняя сторона. На передней панели устройств не видит. » Здравствуйте, у меня та же проблема. Подскажите пожалуйста как пошагово это сделать ? Заранее благодарен.
|
|
|
Storm2008kr
| |
|
Цитата (Zimmi) Не подошли. Пока ещё не написали совместимых под эту винду. » Уже вышли. Зайди в тему Драйвера. там найдешь свежие выложенные мной.
https://pcportal.org/forum/39-1730-1
|
|
|