Ограниченый доступ к интернету в Windows 8
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 12.03.2012, 18:31 |
Почетный
|
marina71, У Вас совсем нет интернет соединения? У меня от роутера через кабель все работает. Треугольник появляется на несколько секунд (идентификация) после перезагрузки или при включении и пропадает. Ваш провайдер не привязывает соединение к мак адресу сетевой карты?
|
|
|
marina71
| |
|
На то время,что появляется жёлтый треугольник - интернет пропадает,помогает перегрузка По Wi-Fi этого не происходит На DP всё было нормалььно Провайдер не привязывает,да и по Wi-Fi ведь не пропадает Немного напрягает
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
marina71, Wi-Fi через wireles адаптер, а кабель через проводной адаптер, настройки в свойствах адаптера посмотрите.
|
|
|
marina71
| |
|
valeryd Спасибо,посмотрю - тем более этот эффект появляется как то не регулярно
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
marina71, Может в роуторе порт вылетает? Было такое год назад на 7-ке, по пробуйте переставить кабель в другой порт. И еще случайно не на одном компе одновременно подключен Wi-Fi и кабель? Тогда конфликт IP адресов возможен.
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата (valeryd) случайно не на одном компе одновременно подключен Wi-Fi и кабель? Тогда конфликт IP адресов возможен. » Вот на это никогда внимания не обращала Спасибо !
|
|
|
and76
| |
Автор темы
Почетный
|
Еще помогает это:-правой кнопкой по значку "network internet access">open network and sharing center>wired ethernet connection>properties>вверху вкладка "sharing">ставим галочку напротив allow other network users......
|
|
|
Dmitru
| Отредактировано Dmitru - 25.03.2012, 13:14 |
|
Я сетевую менял не помогло. Цитата (valeryd) Ваш провайдер не привязывает соединение к мак адресу сетевой карты? » А у меня привязывает, из за этого не работает, погода, финансы?
У меня в настройках сетевого адаптера этот протокол почему то не включается никак, кто знает почему и как включить?
Ставлю галочку, сохраняю, открываю, а он опять отключен. На разных сетевых одинаково.
|
|
|
miningo
| |
|
Была та же проблема, adsl. Интернет есть, а значок ограничения в трее висит(. В общем, удалось победить проблему. Как оказалось, win8(в частности metro app) не воспринимает подключение к интернету в режиме моста. Чтобы всё зафурычило нужно в настройках модема, сменить тип подключения с bridge на PPPoE, указать там же логин и пасс(остальное по умолчанию), не забывая поставить галочку Enable NAT. Сохраняем, ждем перезагрузки модема, пере загружаемся(или выключаем и включаем адаптер). Вуаля - интернет есть , значка нет и приложения metro пашут).
|
|
|
эльф
| |
|
Цитата (miningo) сменить тип подключения с bridge на PPPoE, » совсем не обязательно.. по моему 8 пока не умеет прописывать IP адреса в авто режиме.. я в протоколе TCP/IPv4 руками пописал их и кажется после этого жёлтый треугольник исчез..
|
|
|
miningo
| |
|
Цитата (эльф) я в протоколе TCP/IPv4 руками пописал их и кажется после этого жёлтый треугольник исчез.. » В моем случае это не помогло. Да и на мой взгляд прямое PPPoE подключение удобнее чем Bridge. Т.к. все настройки подключения хранятся в мамеде. Один раз настроил и забыл)
|
|
|
dyadyajack
| |
|
а причем тут привязка по маку?
мой провайдер привязывает, и нету никаких проблем.
|
|
|
prowler
| |
|
Подскажите, такая проблемка. При настройке указано, комп не в домене, рабочая группа. Выход в инет через прокси по vpn (сервак в другом городе, vpn поднят на роутере microtic). При попытке подключения выходит окно с запросом логин-пароль, НО там автоматом прописывается доменом имя моего компа!? Для доступа мне надо вводить к примеру: hhhhh/логин, а получается: домен\hhhhh/логин (где домен=имя компа). Наш прокси этого не понимает, естественно выхода в инет нету, локалка работает нормально.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
prowler
| |
|
Спасибо, но я не то имел в виду. Настройка vpn мне не нужна. На роутере поднято vpn и все работает. Выход в интернет у нас через прокси с авторизацией. Вот при авторизации в прокси нужно вводить hhhhh/логин, а выскакивает окно с именем моего компа. И получается домен\hhhhh/логин.
|
|
|