Ограниченый доступ к интернету в Windows 8
|
|
zender23
| |
|
Сколько уже прочитал советов и ничего не помогло! Погода не запускается, треугольник, горит....... Напишите, кто то советы все которые знают.....а не все раскидано по всему форуму и ничего не ясно!!! У меня интернет Киевстар (VPN)....Заранее спасибо за помощь!!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
zender23
| |
|
Цитата (Drinko) Посмотрите в теме Создание и настройка VPN–соединения в Windows 8 Consumer Preview »
Я все перепробовал, что либо писалось на этом форуме в общем Ничего не помогло..уже 2 раз переустановил систему.... Люди отпишитесь, что кому реально помогло....
|
|
|
nel
| |
|
zender23, Это скорей уже не исправишь.Я успокоился уже давно.Использую другое погодное метроприложение,все нерабочие открепил,сам инет работает,а более не требуется.
|
|
|
Bobrykov
| |
Почетный
|
К сожалению ничего не помогла. Кроме совета "Новый участник"! Теперь успокоился и жду настоящую W-8. Может на ней всё будет работать как надо?!
|
|
|
|
IrjY
| Отредактировано IrjY - 01.06.2012, 15:03 |
|
Та же проблема что и у naz95naz, в СР показывался восклицательный знак на телевизорике, поставил PR восклицательный знак пропал, только метро приложения все ровно не работают( Решил проблему звонком к своему провайдеру, когда я объяснил ситуацию что на подключения по локальной сети у меня пишет ограниченный доступ она сказала что у меня не корректно работает сетевая карта, что бы она заработала нормально она сказала в свойствах сетевой карты прописать вот это: Как только я прописал все эти ip и dns всё заработало как часики, сеть начала определятся как частная сеть и сразу же заработали метро приложения! З.Ы Всё это можно прописывать всем у кого провайдер Укртелеком! Учдачи! что не понятно в ЛС.
|
|
|
|