Русский установщик Windows 8 Consumer Preview
|
|
B1010
| Отредактировано B1010 - 09.03.2012, 16:58 |
Автор темы
|
Domovou Спасибо, распаковал. Воспользовался программой GimageX. Как я и думал, установщик был в файле boot.wim.
|
|
|
Laurent
| |
|
Интересно, а кто устанавливает по верх винды ? Актуальней был бы установщик с CD-DVD_USB
|
|
|
B1010
| |
Автор темы
|
Ну вот и первые проблемы, из за этой ошибки не могу продолжить проверку перевода: может кто знает как решить такую проблему?
Laurent На USB флешке переведённый установщик тоже работает. А поверх винды...
|
|
|
Morphius71rus
| |
|
B1010, молодец! мне хоть и без надобности эта 8ка , другим нужно! попробуй вернуть последний переведённый файл или несколько... как найдешь в каком файле дело в нём и ищи причину.
|
|
|
Pegass96
| |
|
Цитата (B1010) 3. В папку sources на диске кидаем всё содержимое архива. » как это сделать???
|
|
|
Pegass96
| |
|
B1010, помаги пожайлуста как сделать . В папку sources на диске кидаем всё содержимое архива. »
|
|
|
B1010
| Отредактировано B1010 - 11.03.2012, 18:47 |
Автор темы
|
Pegass96 Всё просто: 1. Скачиваем архив. 2. Открываем офицальный образ скаченный с сайта MS любой программой редактирования содержимого ISO файлов (UltraISO к примеру). 3. В папку sources на диске кидаем всё содержимое папки sources в архиве. 4. Сохраняем изменения и записываем ISO образ на диск. 5. Радуемся русским интерфейсом установщика (тока из Windows)
В редакторе (к примеру UltraISO) будет папка sources, в неё кидаешь всё содержимое скаченного архива (архив из 1 поста). Думаю понятно.
|
|
|
B1010
| |
Автор темы
|
Содержимое папки sources в архиве кидаем в папку sources на диске.
|
|
|
Pegass96
| |
|
B1010, установил UltraISO и закинул архив sources и пишет ошибка открытия
|
|
|
Domovou
| Отредактировано Domovou - 11.03.2012, 19:25 |
|
Цитата (B1010) Ну вот и первые проблемы, из за этой ошибки не могу продолжить проверку перевода: »
Артём, посмотри здесь: Поддержка Мелких Хоть статья для висты, думаю и у восьмерки проблема в том же...
Цитата (Pegass96) B1010, установил UltraISO и закинул архив sources и пишет ошибка открытия »
Скриншот рабочего стола при вылете ошибки покажите...вы что то не то делаете...
|
|
|
B1010
| Отредактировано B1010 - 12.03.2012, 12:50 |
Автор темы
|
Domovou Посмотрел, у меня этот пакет установки не запустится, так как он для Windows Vist, а у меня Windows 8, совместимость не помогает. Попытался по инструкции с Доступно только для пользователей сделать выбор языков, сделал папку ru-RU с измененными файлами (русский язык поставил в настройках каждого файла) и изменил lang.ini с данным содержанием: Код [Available UI Languages] ru-RU = 2 en-US = 3 [Fallback Languages] ru-RU = ru-ru en-US = en-us Появилось меню выбора языка, русский и английский (по умолчанию русский), но установка как и была английской, как таковой и осталось.
|
|
|
Domovou
| Отредактировано Domovou - 12.03.2012, 06:25 |
|
Хе, только прочитал на парочке сайтах, что вообще то в восьмерке обещали убрать вывод шестнадцатеричных кодов ошибок, а выводить их в понятном для юзера виде... может еще исправятся... А по поводу твоей ошибки, прочитал так же, что некоторые справлялись с ней путем удаления всех разделов на жестком, на котором идет установка (но это если из под Биоса), я думаю на такие жертвы не стоит идти, если не куда инфу слить Стороннюю ссылку из предыдущего поста убери, нарушаешь..
Цитата (B1010) но установка как и была английской, как таковой и осталось. »
Блин, я не помню уже, но мне кажется ты что-то где-то не до перевел...
PS: туплю.. попроси помощи у PainteR, он же предыдущий билд переводил... Еще можешь скачать уже переведенную Windows 8 Developer Preview и в ней покопаться
|
|
|
Joffoll
| |
|
Цитата (B1010) Появилось меню выбора языка, русский и английский (по умолчанию русский), но установка как и была английской, как таковой и осталось. » B1010. А вы перевели файлы из Windows\System32\oobe\en-US?
|
|
|
B1010
| Отредактировано B1010 - 12.03.2012, 13:38 |
Автор темы
|
Domovou Я делаю тесты не на реальном железе, а на виртуальной машине (VMware Workstation 8), мне кажется что дело не в виртуальной машине, а в самой программе установки. Сидел до 11 часов вечера, проверял перевод на наличие лишних пробелов, как я и говорил, их нет. Joffoll В папке есть тока файл testplugin.dll, а в папке en-US пусто.
|
|
|
Joffoll
| |
|
Цитата (B1010) В папке есть тока файл testplugin.dll, а в папке en-US пусто. » B1010. Я имел ввиду папку oobe из install.wim. В ней находятся данные о загрузке системы через БИОС.
|
|
|