Экран становится розовым и система зависает
|
|
altaydron
| |
|
Поставил сборку 8250 теперь время от времени экран становится розовым и система повисает. Было у кого такое? Что подскажите как исправить???
|
|
61440
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 25.03.2012, 19:21 |
Почетный
|
Control Panel\All Control Panel Items\Action Center\Reliability Monitor смотри. А ещё AppCrashView
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
Цитата (altaydron) Поставил сборку 8250 теперь время от времени экран становится розовым и система повисает. Было у кого такое? Что подскажите как исправить??? » А видео карта не NVIDIA случайно?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Такое подозрение, что она, родимая.
|
|
|
altaydron
| |
Автор темы
|
Ага она самая Gigabyte 560Ti!А чо касяки ток с нвидиа???
|
|
|
Vovan77
| Отредактировано Vovan77 - 25.03.2012, 20:56 |
Почетный
|
Цитата (harikovich) Ага она самая Gigabyte 560Ti!А чо касяки ток с нвидиа??? » Походу да! Если не нужна поддержка CUDA то ставте 295.73 Driver, или другой от семерки. ЗЫ. Чтобы не было багов от версии 296.17 Driver откажитесь от использования IE десктопной версии, перейдите на другой браузер ( но не хром ) к примеру Maxton проблемма исчезнет. Лично я так и решил проблему.
|
|
|
altaydron
| |
Автор темы
|
СПС
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
В точности такая проблема. Asus GTX Nvidia 560Ti драйвер стоит специально для Windows 8 Consumer Preview GeForce Driver for Windows 8 Consumer Preview 296.17 Certified. Уже понял ,что IE дескопным не вариант пользовать так как из за него экран розовый становится перешёл на оперу это нормально? Или все такие лучше Maxton? А на Mozilla Firefox 11 тоже не стоит?
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
Цитата (fbs07) Или все такие лучше Maxton? А на Mozilla Firefox 11 тоже не стоит? » У лиса бывают баги с интерфейсом (непрорисовка) но он работает, оперу не пробовал, а Maxton работат и себя отлично прописывает арбузом по умолчанию.
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 26.03.2012, 20:28 |
Почетный
|
У меня вот только вчера на опере вконтакте начинаю смотреть видео открываю в полный экран и сразу же розовый монитор через несколько секунду экран погас и потом восстановился и снизу в трее было написано " Видеодравейр не отвечал и был успешно востановлен"? Опера 11.61. Как Вы думаете стоит удалить Оперу? А Safari не пробывали?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 26.03.2012, 21:18 |
Почетный
|
А у меня на Opera_Unofficial_12.00_alpha_1174- й ничего подобного не наблюдается.
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
Ставте Мaxton 3 (последнюю версию) у него 2 движка Webkit(Safari) и Trident(IE) а оперу раз тоже глючит снесите. Цитата (harikovich) А у меня на Un.12- й ничего подобного не наблюдается. » Эта Опера12 ?
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (harikovich) А у меня на Opera_Unofficial_12.00_alpha_1174- й ничего подобного не наблюдается. »
Но у меня Opera 11.61. Вчера наблюдалась проблема как Я описал в предыдущем комментарии.
|
|
|
mortuariy
| |
|
Доброго времени суток.
Вся проблема с розовым экраном заключается в видеодрайвере версий 296.X Устанавливайте 295.X серию и будет вам счастье. И браузеры здесь не причем.
|
|
|
Vovan77
| Отредактировано Vovan77 - 27.03.2012, 21:43 |
Почетный
|
Цитата (mortuariy) Устанавливайте 295.X серию и будет вам счастье » Для меня точно не будет там CUDA не работает. А драйвер 296.17 просто некорректно работает в некоторых браузерах и при их использовании получаем гюк. ЗЫ. Об этом я уже писал в 6 посте темы.
|
|
|