Пропадает фокус окна
|
|
eptkno
| |
|
Привет! Пропадает фокус окна, например, когда я сижу в Opera, листаю колесиком мышки страницу и вдруг страница перестает листаться, фокус куда то ушел на задний план и приходиться щелкать мышкой опять на оперу, чтоб продолжить, или смотрю фильм на полном экране, хочется нажать на паузу или перемотать и ничего не происходит, потому что фокус куда то ушел на другое место, опять же только если щелкнув по окну, то фокус к нему возвращается вроде пустяк, но довольно-таки раздражает когда каждые 3-4 минуты такое происходит, вот сейчас пока писал пост три раза фокус исчез и текст не набирался, кто знает в чем проблема?
|
|
64825
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 20.04.2012, 13:45 |
Почетный
|
eptkno
Привет. Ты пробовал установить Вот эти драйвера для видеокарты ATI. Как написано в FAQ Windows 8
Ещё можно посмотреть установку в картинка подробно в этой теме пост №32 от Эльфа.
Пробуй как говорить за это деньги не берут.
|
|
|
eptkno
| Отредактировано eptkno - 20.04.2012, 14:54 |
Автор темы
|
Цитата (fbs07) пробовал установить Вот эти драйвера для видеокарты ATI. Как написано в FAQ Windows 8 » так а если у меня драйвера и без этих манипуляций встали нормально, все равно сделать надо?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
fbs07, драйвера видео здесь не при чем.
eptkno,
1. Какое антивирусное ПО установлено? 2. Посмотрите в установленных программах Спутник.Mail.ru - если есть удалите. 3. Мышка случаем не Logitech? http://forum.oszone.net/post-1152587-12.html 4. USB-модем используете? http://martyshin.livejournal.com/158315.html?thread=688491#t688491
|
-------
|
|
eptkno
| |
Автор темы
|
Drinko,
1. антивируса нет, Dr.Web на Windows 8 подглючивает, поэтому стоит стандартный Windows Defender 2. нету 3. мышь Trust 4. есть только USB Wi-Fi - адаптер TP-Link
|
|
|
Alex_Petrovich
| |
|
eptko,
У меня
1) Windows 7 en, x64 2) USB Wi-Fi - адаптер TP-Link 3) И тоже теряется фокус.
Подозреваю, что это из-за утилиты
Только еще не придумал что-бы такого с ней сделать...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.11.2012, 02:19 |
Почетный
|
Часто- густо- PS\2 глючная мыша. На своем не ловил,- на клиентах- раз пять. А оптомыша глючить могёт...
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
утечка питания, брак кабеля плюс подсевший контроллер
|
|
|
main-stream
| |
|
Соглашусь с Alex_Petrovich
У меня схожая ситуация, и подозреваю, что проблема именно в программе от Tp Link. Фокус с окон стал пропадать именно после появления Wi-fi адаптера.
|
|
|
Neptun74
| |
|
Помогите пожалуйста. Такая же проблема. Скачет фокус окна причем 1-2 в сек! Пишу уже час пост. антив. Каспер вируосов нет
|
|
|