Скачать Windows 8 Release Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Release Preview
Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.
Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.
|
-------
|
66959
|
|
Xantr
| |
|
Можно ли добавить на экран блокировки управление плеером?
|
|
|
alek16
| Отредактировано alek16 - 02.06.2012, 20:20 |
|
лучше ставить с флешки юзая Windows 7 RTM USBDVD Download Tool, когда нарезал на болванку тоже проблема с ключем была ругался что не может проверить ключ, а так стоит чистая - юзаю NOD 5, CCleaner. Unistall tools никаких проблем нет
|
|
|
kraft
| |
|
Отличная винда, мне пока что все нравиться. Единственное не могу разобраться, может кто знает-помогите) как вынести "Мой компьютер" на рабочий стол?
|
|
|
cashalot
| |
|
kraft, правая кнопка по раб. столу - персонализация - изменение значков раб. стола - ставь галочки
|
|
|
Valet05
| |
|
kraft, ПКМ на рабочем столе - Персонализация - Изменение значков рабочего стола. Там поставьте галки, где надо.
|
|
|
cashalot
| |
|
Вот моя проблема И так во всех играх. Какие-то глюки, треугольники и т.д. Драйвера скачивал с офф. сайта ATI для Windows 8 Release Preview. У самого Windows 8 Release Preview х64, а видюха ATI Radeon Mobility HD3650. Есть у кого какие догадки? Кто сталкивался? Решение есть?
|
|
|
Igore4ik
| |
|
У меня проблема со звуком. когда играю и слушаю одновременно музыку звук получается прирывистым и с шипением.при входе даже в самую простенькую игру загрузка цп поднимается до 100%. по требованиям всё впринципе позворляет AMD Athlon 64 X2 Dual Core 2100 МГц,ОЗУ 5 гб,видеокарта GeForce 9600GT 1GB,до этого стояла Windows 7 ultimate x64 всё работало отлично.помогите если кто нибудь сталкивался
|
|
|
Кастян
| |
|
Запустил сегодня комп и не заходит в приложения метро, жму на них и ничё не происходит. Так же не видит сидюка, хотя вчера было. Ночью ни кто же его не трогал. Кто из спецов поможет в данной проблеме?
по поводу вечной авторизации скайпа, стоит версия 5.9.0.115. Решение проблемы у меня было таковым. Убрал галочку запускать при загрузке винды и запускал его уже после запуска и всё отлично работает)
|
|
|
arximus
| |
|
Цитата (Кастян) Запустил сегодня комп и не заходит в приложения метро, жму на них и ничё не происходит. Так же не видит сидюка, хотя вчера было. Ночью ни кто же его не трогал. Кто из спецов поможет в данной проблеме? » Возможно проблемка кроется в отключеном UAC ? Вручную например.. или может вчера инсталировались программы разные с кряками? Например сборка Тотал Командер при установке отключает его, а с отключеным юаком метро приложения не работают.
|
|
|
yashka12007
| |
|
А у меня проблемы с загрузкой яндекс почты.Грузиться только какая то легкая версия. У кого нибудь есть такая проблема.
|
|
|
Кастян
| |
|
arximus, не, юак включён, без него в метро не заходит вообще
сыровата винда ещё, но вчера зато радости было выше крыши как установил. Теперь жалею что рабочую 100% семёрку снёс(
|
|
|
cashalot
| |
|
Кастян, не жалей, с обновлениями все уберется ) и у кого как ) скайп у меня норм работает и все метро хорошо, и все они интернет видят )
|
|
|
dlis92
| |
|
виснет намертво,проблему не выявил...сношу
|
|
|
Кастян
| |