Скачать Windows 8 Release Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Release Preview
Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.
Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.
|
-------
|
66959
|
wesoo
| |
|
Цитата (Narcissus) Драйвера под нвидию на нее нет, кто чё посоветует, или ставить для СР ? »
Сделать 'Create a restore point', чтобы попытаться исправить, мы по-прежнему зависят от аппаратного обеспечения.
|
|
|
lopaiv
| |
|
Выложите пожалуйста скриншоты
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
sailars
| |
|
Цитата (lopaiv) Выложите пожалуйста скриншоты » Я маленько во флейме выложил
|
|
|
kalash_ak47
| Отредактировано kalash_ak47 - 01.06.2012, 01:07 |
|
RyoShi, Спасибо за информацию, я правильно понял, вы ставили драйвера для w7 на w8, а как с антивирусом быть, не уверен что KIS там работает ?
|
|
|
LightAstra
| |
|
kalash_ak47, КИС работает только 2013 версия. Но крайне не рекомендую его ставить. Оч сырой еще. Когда ставил, то потом даже удалить не смог...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (kalash_ak47) а как с антивирусом быть » Оставить встроенный Защитник Windows - его полностью переработали, и это теперь полный аналог MSE.
|
-------
|
|
kalash_ak47
| |
|
Drinko, Это я знаю , но доверия че то нету к Microsoft Essentials, говорят слабоват он, с KIS не тягаться ему.
|
|
|
SHEPXAH
| |
|
я им только и пользуюсь. проблем не возникало вроде
|
|
|
kalash_ak47
| Отредактировано kalash_ak47 - 01.06.2012, 02:02 |
|
А игры как работают на 8 а то вообще не юзал ? SHEPXAH, Да у меня инет через локалку, а там зловредов хоть отбавляй, только kis спасает, реально помню ставил CP когда она вышла вообщем через три дня снес установил 7 и KIS уже находит пару тварей в systemvolumeinf.
|
|
|
arximus
| |
|
Ждёмс завтра и вперёд по новой) Надеюсь и молюсь что хоть както глюк с Файрфоксовским интерфейсом затронут. Цитата (bogok) Спасибо друзья за инфу. Вам повезло, я только утром скачаю (на работе). Напишите отзывы, позавидую пока biggrin . » Хех, +1 )) Рисковано дома эксперементировать)Цитата (kalash_ak47) А игры как работают на 8 а то вообще не юзал ? » Нормально, обычно, абсолютно так же как и в 7ке.
|
|
|
|
enterx
| |
|
RyoShi, у меня нет проблемм с firefox стоит 13 версия с ускорением все ок
|
|
|
kalash_ak47
| |
|
Всё клёво ! KIS 2010 работает без проблем, только при установке были небольшие трудности.Главное руки прямые и все будет ок!
|
|
|
RyoShi
| |
|
enterx, а видюшка от Nvidia? Может дело в дровишках... В любом случае только с FIrefox и Готой у меня проблемы (и файрфоксовские легко решаются...), а всё остальное чем пользуюсь отлично работает! В Firefox были небольшие проблемы ещё до того как дровишки на видюху поставил. Немного глючило, но когда поставил дровишки - глюки показались во всей красе.
|
|
|