Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата (arhimondus) заметил ещё один баг - больше 3-4х ярлыков в метро нельзя отметить,галочки слетают. В англ можно было около 20ти выделить и ничего не слетало Есть глюк - они то ставятся то нет,то ставишь и тут же снимается. Полный хаос короче. С ярлыками папок почему-то,хотя с программными тоже что-то такое видел но не так проблемно » Мышку проверял? У меня была похожая проблема. Барахлила правая кнопка мыши. А LP здесь ни причем.
|
|
|
andreykalab
| |
|
У меня с 15 апреля стоит этот пакет LP,никаких глюков с системой не наблюдаются кроме несовместимости драйверов, библиотеки и не до перевода это до глюков я не отношу ещё рас ребята вам искреннее спасибо за ваши труды
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 22.04.2012, 18:28 |
Почетный
|
Цитата (andreykalab) У меня с 15 апреля стоит этот пакет LP,никаких глюков с системой не наблюдаются » Полностью согласен. Тоже LP установлен как только вышел ночью 15 апреля на систему, установленную еще 3 марта. Цитата (andreykalab) ещё рас ребята вам искреннее спасибо за ваши труды » Присоединяюсь к Поздравлениям в Ваш PainteR и Ваших помощников адрес. И с нетерпением ждем.
|
|
|
arhimondus
| |
|
вообщем советую устанавливать русификатор в безопасном режиме. Только воп кто помнит windows instaler работает в сайф режиме?
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 22.04.2012, 18:58 |
Почетный
|
Цитата (arhimondus) вообщем советую устанавливать русификатор в безопасном режиме. » Как можно советовать если: Цитата (arhimondus) Только воп кто помнит windows instaler работает в сайф режиме? » сам не знаешь?
Не надо людей вводить в заблуждения!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Не важно в каком режиме вы запускаете установку, если текущей учетной записи не хватит прав для установки, то дальше первого диалога дело не пойдет.
|
|
|
arhimondus
| |
|
я про то что возможно есть службы не дающие себя менять при обычном режиме
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
arhimondus, ну наверное мы об этом позаботились
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Не нужно "пустых" сообщений. Пакета сегодня не будет, релиз переносится на завтра, есть пара нерешенных проблем которые не хотелось бы фиксить в спешке, поэтому пакет будет завтра после 21:00 по Москве. Сорри за перенос, но не хочется получить лишние баги из-за спешки.
|
|
|
andreykalab
| |
|
PainteR спасибо за предупреждение,как говорится спешка нужна только при ловле блох
|
|
|
Меф
| |
|
Цитата (PainteR) Пакета сегодня не будет, релиз переносится на завтра, есть пара нерешенных проблем которые не хотелось бы фиксить в спешке, поэтому пакет будет завтра после 21:00 по Москве. Сорри за перенос, но не хочется получить лишние баги из-за спешки. ------- » Спасибо за предупреждение, день подождать можно, зато меньше лагов и багов будет, а то и вовсе не будет)))
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Просьба, выложите обязательно описание - как старый пакет локализации поменять на новый.
|
|
|
Stanislav1989
| |
|
CVN-5510, вчера PainteR вроде уже отвечал на этот вопрос - нужно сначала удалить старый пакет, потом установить новый. Цитата (PainteR) Обновление пакета будет вечером, версия 1.1, если текущий пакет не удален, запросит удаление. »
|
|
|
fuufunk
| |
|
Спасибо. Но вы хотя-бы говорите когда будет новая версия перевода.
|
|
|
arhimondus
| |
|
а в каком файле находятся меню добавить в wmp плейлист и открыть в вмп
|
|
|