Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
muhaa2
| |
|
Спасибо поставил пока всё отлично.
|
|
|
pagr
| |
|
Встало, как по маслу! СПАСИБО!!
|
|
|
Karapik1996
| |
|
Только вот жалко "Network" в Charm Bar'е - не перевели...=) Но все равно спасибо огромное!!!=)
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 23.04.2012, 23:15 |
Почетный
|
Цитата (Karapik1996) Только вот жалко "Network" в Charm Bar'е - не перевели...=) Но все равно спасибо огромное!!!=) » Подтверждаю. На ноутбуке показывает названное Wi-Fi соединение на английском, а на десктопе действительно Network.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
После удаления 1.0, встал как родной.. + появилась надпись в правом нижнем.. но я ее убил.. а в целом СПАСИБО!!
|
|
|
arhimondus
| |
|
не в чарме а в меню рабочий стол
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Апплеты сетей в основном не были затронуты, отложили на потом.
|
|
|
Karapik1996
| Отредактировано Karapik1996 - 23.04.2012, 22:54 |
|
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
PainteR, если кто то еще подтвердит, можно в шапку написать чтоб народ не пугался.. а именно: у меня( может только у меня), после установки 1.1, ОС ( 8 ) , стала тормозить, что то считывала, шумела жестким, это продолжалось минут 5, а затем всё.. стала снова летать.. Видать проверяла что ей там подсунули..
Если это только у меня, можно пропустить мимо ушей.. За LP , ОЧС.. Огромное Человеческое Спасибо!!
|
|
|
Karapik1996
| |
|
Цитата (Barmenchik) Если это только у меня, можно пропустить мимо ушей.. » Такого не наблюдал:D Цитата (arhimondus) не в чарме а в меню рабочий стол » извиняюсь..ошибся!!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Barmenchik) после установки 1.1, ОС ( 8 ) , стала тормозить, что то считывала, шумела жестким, это продолжалось минут 5, а затем всё.. стала снова летать.. » Это удалялся кэш ресурсов, и создавался новый
|
-------
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Значит чтобы не возникало вопросов, постараюсь разъяснить: Мы пофиксили часто встречающиеся косяки и это была основная цель версии 1.1. 1. Апплет сеть довольно большой и имеет много новых сообщений (привет всем перетаскивателям, файлов из DP), поэтому был отложен на второй план. 2. Многие названия устройств и т.п. находятся в реестре, и присваиваются к индивидуальному идентификатору устройства (Всем знакомый всплывающий пункт Speakers), при чистой установке изначально считывается из трок в mui, но у нас ситуация иная, поэтому пока над этим работаем 3. После установки сносится весь системный кэш, и поэтому возможно первый вход будет медленным, кэш создается заново. Повторяю, про недоперевод мы в курсе, будем фиксить потихонечку, вполне возможно что не потребуется переустановка пакета а будет просто обновление системных файлов.
|
|
|
rxr
| |
|
PainteR Огромное спасибо за ваши труды
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
PainteR, прочитал Ваш последний пост и отпало сразу несколько вопросов. Похоже Вы в курсе большинства оставшихся проблем. УДАЧИ ВАМ и ВАШЕЙ КОМАНДЕ в их решении!!!
|
|
|