Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
yashka12007
| |
|
извиняюсь но как сделать чтобы виджет работал нормально
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
yashka12007, давайте продолжим в соответствующей теме, здесь это оффтоп.
|
-------
|
|
vovan-men
| |
|
Привет всем Спасибо за русик!
Проблема. У меня таблетка WinPad система Win8 x86, 1.6 проц, 2 гб оператива, 32 гб жесткий, видео intel встроеное. При установленном русике на виртуальной клаве не отображается клавиша выбора языка переключения раскладки клавы. При возврате фейса на англ. всё норм.
Спасибо
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
to All, повторяющиеся скрины и ошибки просто затираю, дабы не засорять тему. vovan-men, скрины в студию =).
|
|
|
Karapik1996
| |
|
vovan-men, нужно удалить английскую раскладку через панель управления...а затем заново добавить!!!
|
|
|
ysatiy
| |
|
Цитата (vovan-men) на виртуальной клаве не отображается клавиша выбора языка переключения раскладки клавы. » То же самое на MSI WindPad 110W.Пропал инглиш. Решилось переустановкой LP.
|
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
вот это выходит после нажатие кнопки копировать остается до выхода из системы, кстати это было и в предыдущих версиях русификатора.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Уже только в следующей версии пофиксим (имеется ввиду 1.2), если она будет.
|
|
|
arhimondus
| Отредактировано arhimondus - 21.04.2012, 18:51 |
|
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата (PainteR) Уже только в следующей версии пофиксим (имеется ввиду 1.2), если она будет. » Стоит ли заморачиваться? Ведь через пару месяцев вроде бы релиз-кандидат должен быть. Так уже лучше сразу на него целиться.
|
|
|
Joffoll
| |
|
Цитата (Zimmi) Стоит ли заморачиваться? Ведь через пару месяцев вроде бы релиз-кандидат должен быть. Так уже лучше сразу на него целиться. » Zimmi. А где Вы слышали, что в "Windows 8 RC" будет оф. поддержка русского языка Если ребята сделают фикс не больших багов и пару строк не до перевода, то это будет только +.
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата (Joffoll) А где Вы слышали, что в "Windows 8 RC" будет оф. поддержка русского языка blink Если ребята сделают фикс не больших багов и пару строк не до перевода, то это будет только +. » Я разве это сказал? Я просто сказал, что больше не стоит расшибаться на эту сборку, а работать на будущий релиз.
|
|
|
siropchik
| |
|
Цитата (Zimmi) Цитата Joffoll: А где Вы слышали, что в "Windows 8 RC" будет оф. поддержка русского языка blink Если ребята сделают фикс не больших багов и пару строк не до перевода, то это будет только +. » Я разве это сказал? Я просто сказал, что больше не стоит расшибаться на эту сборку, а работать на будущий релиз. »
Зачем, если там будет офф русский????
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Zimmi) что больше не стоит расшибаться на эту сборку, а работать на будущий релиз. » Ошибаетесь, еще как стоит, раз уж взялись за работу, то нужно доделывать
|
|
|