Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
pagr
| |
|
Цитата (MixPack) обноружены фйлы русской локализации!Установка прервана! ставил тока ваш русик »
..Удали сначала прежнюю версию LP, перегрузись, после этого встанет на УРА!
|
|
|
GOlegA
| |
|
Большое спасибо! русик установился! ( становится только на официальный Windows 8 Consumer Preview build 8250 )
|
|
|
Virus25
| |
Почетный
|
А у меня другая трабла с руссиком я удалил руссик и нажал тобиш перезагрузится и теперь win8 не запускается что делать так и не понял помогите пишет длиные ошибки типо 0x0000000000000100 это одна из которых я увидел и как исправить я не понимаю.
|
|
|
Ivani4
| |
|
удалил русик через Uninstall 3.1 - при запуске LP1.1 пишет "...обноружены фйлы русской локализации!Установка прервана!..."
|
|
|
Whitebear
| |
|
Цитата (Ivani4) удалил русик через Uninstall 3.1 - при запуске LP1.1 пишет "...обноружены фйлы русской локализации!Установка прервана!..."
через Your Uninstaller все удаляется нормально и ставиться , только от перезагрузки надо отказываться , дать программе очистить реестр , ребутиться в ручную
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Ivani4, Удаляется русификатор стандартно в панели управления через Программы и компоненты. Программа удаления сама попросит перезагрузится. После перезагрузки устанавливайте LP v1.1
|
|
|
sem2022
| Отредактировано sem2022 - 24.04.2012, 13:52 |
|
После установки русификатора LP v1.1, не запускаются приложения загруженные из интернета в английской версии запускаются
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (sem2022) После установки русификатора LP v1.1, не запускаются приложения загруженные из интернета » Какие приложения не запускаются?
|
|
|
sem2022
| |
|
Цитата (valeryd) Какие приложения не запускаются? »
Например скачал kis13 и он не запускается В этом файле shdocvw.dll.mui в строке #34072 пропущено \0xA0
|
|
|
Neo_77
| Отредактировано Neo_77 - 24.04.2012, 14:21 |
|
Цитата (sem2022) После установки русификатора LP v1.1, не запускаются приложения загруженные из интернета в английской версии запускаются »
Подтверждаю. Самораспаковывающиеся архивы (инсталляторы) - не запускаются. В английской всё нормально. (Пример - только что хотел поставить The Bat! - не ставится. На английскую встал...)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
sem2022, извиняюсь не досмотрел за одним из "новобранцев" в команде Изменений не много: - Закончен перевод настроек IE - Исправлен диалог SmartScreen'а - Переведена часть новых диалогов. - Исправлен перевод "Защитника Windows" в панели управления. - Пофиксены неточности в метро панели управления. - Закончен апплет информации о системе. - Пофиксены косяки перевода на метро-скрине.
Вечером (20:00) пофиксенная версия 1.2.
|
|
|
fuufunk
| |
|
Drinko, спасибо за оперативный ответ, помогло!
p.s.: думаю стоит сделать ЧаВо и описать подобные вопросы.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
fuufunk, вечером будет)
|
|
|
nuer
| |
|
Почему-то мой антивирус этот пакет запаганил..
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
nuer, прально сделал))
|
|
|