Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
FartSniffer
| |
|
незнаю ниче не менял разве что какой то русификатор но его я стер
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.04.2012, 00:13 |
Почетный
|
FartSniffer, Цитата разве что какой то русификатор но его я стер Резинкой? sfc /scannow Мне DP русификатор пришлось стирать установкой ОС "сверху".
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (FartSniffer) разве что какой то русификатор » Это называется не меняли? Пробуйте https://pcportal.org/forum/8-2166-64238-16-1334519118 , но никаких гарантий.
|
-------
|
|
FartSniffer
| |
|
harikovich этот русификатор называется My WDP Universal Language Installer
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.04.2012, 00:17 |
Почетный
|
FartSniffer, Это и есть WDPЦитата то есть что делать то теперь мне? Я уже все написал выше.
|
|
|
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 16.04.2012, 00:22 |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Petronium, блин я же исправлял это "невлезание" xD Ну, ладно, в следующей (через недельку) точно пофиксю) » PainteR, C "невлезанием" все нормально. Это был редактированный скриншот, а не пример ошибки. Сорри.
|
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 16.04.2012, 00:29 |
|
HakobStudio, верни обратно надпись, русик сразу поставится. Восстанови оригинальные настройки My_WCP_Watermar
|
|
|
FartSniffer
| |
|
Drinko дальше что?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
[notice]В шапку будет дописан FAQ, чтобы не засорять сообщениями с одной и той же проблемой.[/notice] FartSniffer, пробуйте установить пакет...
|
|
|
Denis_Amigo
| |
|
Огромная благодарность команде!! Низкий поклон от старого программиста. Все устраивает, а мелкие косяки - это фигня. Ведь это большой труд!
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Думаю, можно немного переделать этот текст на "По вашему запросу не найдено приложений", а то получилась какая-то бессмыслица. И то же самое сделать с "По вашему запросу не найдено файлов" и "По вашему запросу не найдено настроек" (чтоб одинаково было)
|
|
|
FartSniffer
| |
|
Drinko большое спасибо вам!
|
|
|
kamsanya
| Отредактировано kamsanya - 16.04.2012, 01:17 |
|
В индексе производительности системы максимальная оценка снижена с 9,9 до 7,9. А в общем прекрасно - огромное спасибо ! https://s019.radikal.ru/i641/1204/1f/e733febc3e32.png
|
|
|
alecktro
| |
|
enterx, Цитата (enterx) HakobStudio, верни обратно надпись, русик сразу поставится. Восстанови оригинальные настройки My_WCP_Watermar » ни чего подобного, у меня эта надпись о пробной копии была удалена как раз с помощью My_WCP_Watermark_Editor и ни чего не помешало ! так что в другом дело. Спасибо ОГРОМНОЕ всей команде за LP, а то местами чувствовал себя папуасом с бусами ))) , не хватало знании инглиша!
|
|
|