Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
cleven24, "Приложения" это группа, все остальное дополнительные параметры. Тут изменений точно не будет, таков оригинал. kamsanya, поправим в следующем обновлении если имеется.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
kamsanya, Цитата (Drinko) Перед тем как сообщить об ошибке - проверьте не имеется ли она в английской локали. » Т.д. переключитесь на английскую локаль, перезагрузитесь и вновь проверьте ситуацию.
|
-------
|
|
kamsanya
| |
|
Цитата (Drinko) kamsanya, Цитата Drinko: Перед тем как сообщить об ошибке - проверьте не имеется ли она в английской локали. » Т.д. переключитесь на английскую локаль, перезагрузитесь и вновь проверьте ситуацию. » https://s019.radikal.ru/i622/1204/df/0f77229512a2.png
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
kamsanya, благодарю) Исправим)
|
|
|
Vitek17
| |
|
PainteR, Подскажите как быть , поставил русификатор теперь не загружается винда , сначало появляется белый экран потом моргает и висит серый дальше ничего не происходит... P.S. Винда с оригинального образа
|
|
|
kamsanya
| Отредактировано kamsanya - 16.04.2012, 01:41 |
|
Цитата (PainteR) kamsanya, благодарю) Исправим) » Не за что , а еще индикатор сети на панели задач на английском (просто курсор подводишь или меню открываешь ) и "диагностика проблем сети" тоже
|
|
|
2brothers
| Отредактировано 2brothers - 16.04.2012, 02:01 |
|
По поводу my_wcp_watermark_editor так же с первого раза русик не сработал... т.е. такая же ошибка как у HakobStudio
Запустил my_wcp_watermark_editor -> снял галку с "Remove all watermark" -> Restore Default Setings -> Перезагрузка
Запустил "RussianLP" -> установил -> рубут! Всё получилось!
По поводу антивируса... Качал по первой ссылке, Norton 360 не среагировал!
|
|
|
Mitrich08
| Отредактировано Mitrich08 - 16.04.2012, 02:31 |
Удален
|
В первую очередь хочу выразить вам ребята, огромную благодарность, за эту муторную и не благодарную работу (По-себе знаю, что такое перевод софта и в частности Windows. Хотя до вас мне далеко!). Собственно ошибка: в диспетчере задач не отображается процент использования сетевого канала.
|
|
|
|
Southerner
| Отредактировано Southerner - 16.04.2012, 02:34 |
|
Цитата (Mitrich08) не отображается процент использования сетевого канала » У меня нормально отображается.
|
|
|
Mitrich08
| |
Удален
|
Цитата (Southerner) У меня нормально отображается. » Тогда прошу прощения! Пост удалю, во-избежание срача. Спасибо!
|
|
|
kamsanya
| |
|
Мне интересно Store у кого-ни будь тормозит ?
|
|
|
Petronium
| |
Почетный
|
Store, работает как и раньше - без тормозов.
|
|
|
arhimondus
| |
|
я имел ввиду меню вызываемое при нажатии на настройки в чармбаре - так называемое меню "рабочий стол" и первый пункт внизу под чертой
|
|
|
sollo7
| |
|
Спасибо! Все отлично!
|
|
|