Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
Joffoll
| |
|
Огромная благодарность за проделанную работу! Пакет локализации установился без проблем (пока на виртуалке) в системе с предварительно удаленным ватермарком, некоторым количеством установленного софта и не активированной "вернее даже с полностью блоченной системой активац." -> Доступно только для пользователей
|
|
|
Меф
| |
|
Все прекрасно установилось, русский перевод бесподобен, спасибо всем, кто делал перевод, это круто!
|
|
|
GriZliz
| |
|
Спасибо ! встало как родная
|
|
|
kaliostro100
| |
|
Супер,все работает.
|
|
|
MixPack
| Отредактировано MixPack - 16.04.2012, 09:03 |
|
Как это сделать Для запуска метро приложений необходимо, чтобы разрешение экрана было не менее 1024х768 и включен UAC (контроль учетных записей). UAC это
|
|
|
kamsanya
| Отредактировано kamsanya - 16.04.2012, 09:24 |
|
У всех так : Я думаю из-за этого Store виснет, по крайней мере у меня (систему специально переставил для руссификации)
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 16.04.2012, 10:47 |
Почетный
|
Спасибо! Установил локализатор - все отлично, очень доволен!
|
|
|
Southerner
| |
|
Да у всех "бесплатно" У меня Store не виснет.
|
|
|
|
OmegaCool
| |
|
Где звук всплывающая подсказка на английском "Speakers"
|
|
|
хитрый
| |
|
а я пока подожду... комменты полистаю.. да и смысла то мне русифицировать мало.браузер я и так найду. а остальное ненамного отличается от вин 7
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Пытаюсь скачать, закачка виснет( Что стандартной качалкой Firefox, что Download master. Что с главной ссылки, что с зеркала. =(
|
|
|
volgin7
| |
|
PainteR, ещё раз огромное Вам спасибо за трудЫ, и простите меня за излишнюю ретивость(
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
OmegaCool, в курсе... Я же написал, что мы в курсе всех недопереводов. Сейчас мы ищем глюки, если таковые имеются.
|
|
|
legrand
| Отредактировано legrand - 16.04.2012, 11:35 |
|
все встало без проблем но сеня с утра решил зайти в обновление виндовс - комп тупо завис - курсор крутился минут 20 все бестолку. на данный момент пытаюсь откатится - на точку восстановления на момент установки лп - прошло минут 30 - подождите выполняется востановление файлов.... подожду еще минут 30 - после переустановка
|
|
|