Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
amrik-1986, Старый пакет того... удалил? Надо для корректной установки.
|
|
|
ViktorB
| |
|
Вот такая вот фигня всегда после установки\удалении руссификатора.
|
|
|
kamsanya
| |
|
Цитата (ViktorB) Вот такая вот фигня всегда после установки\удалении руссификатора. » надо распакованный запускать
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ViktorB,
1. С фигами на овощной рынок. 2. Ошибка "DAC watchdog violation (Нарушение ЦАП контроллера)" никакого отношения к пакету иметь не может. 3. По BSOD есть соответствующий раздел: Критические ошибки Windows - BSOD и Event ID и правила.
|
-------
|
|
ViktorB
| |
|
Значит это всё таки BSOD?! Ну он стал появляться только при установки и удалении русского пакета. Антивирь и другие программы, которые при установки требуют перезагрузку и их перезагрузке такого экрана нет. Так что я сам пока понять не могу. До этого стояла семерка. Там косяков не было вообще. Так что проблема "железа" отпадает. Может и правда то, что восьмая ось еще сильно сырая?!
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
Цитата (sem2022) Vault.dll.mui строки 135, 527 » По-видимому, глюк, все там ОК.
|
|
|
barsikleo
| |
|
Уважаемые умельцы, а возможно локализовать Hyper-V ?
|
|
|
salim-raxmil
| Отредактировано salim-raxmil - 26.04.2012, 23:23 |
|
ViktorB, Всё нормально с пакетом ! Может действительно проблема именно с железом? Попробуй обнови биос как я вижу у тя асус , я им очень не доверяю стрёмные они последние время!
|
|
|
stas-ananas
| |
Удален
|
Ну, могу сказать, что на самом деле первый пакет работал безупречно, после установки второго и третьего - начались тормоза и конкретные.... И железо новое и сильное.... Где-то, что-то не так...
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
ViktorB
У меня вообще тема вот два дня назад была.После установки русификатора, установил KIS 2013 пошёл на перезагрузку и больше не вошёл в систему вообще после того как появляется рыбка BSOD и так каждый раз. Сейчас установил по новой ОС остался на английской языке проблем нету. Все работает идеально.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 27.04.2012, 12:36 |
Почетный
|
Цитата (stas-ananas) Ну, могу сказать, что на самом деле первый пакет работал безупречно, после установки второго и третьего - начались тормоза и конкретные.... И железо новое и сильное.... Где-то, что-то не так... » Похоже, что проблема у вас местного значения. У меня при установке и первого и второго, и третьего локализатора никаких проблем и тем более тормозов не наблюдалось:
p.s. Единственное, что наверное нужно добавить так это то, что я никогда не обновляю и не добавляю локализаторы. Всегда установка производится на чисто установленную версию ОС. Мне это не в облом, хотя люди обновляют и вопросов с этим тоже не испытывают.
|
|
|
pagr
| |
|
Цитата (sainfo) Похоже, что проблема у вас местного значения. У меня при установке и первого и второго, и третьего локализатора никаких проблем и тем более тормозов не наблюдалось: »
...ПОЛНОСТЬ поддерживаю! Что после установки первого, второго и третьего LP, НИ КАКИХ ТОРМОЗОВ, ребята ищите проблемы у себя, пакет рабочий на 100%, работа приносит только положительные эмоции. Скорость не упала ни на йоту, так, что траблы только у вас.
|
|
|
kypbep
| |
|
Удалил версию 1.1 перезагрузил,при установке версии 1.2 выдаёт ошибку что системные файлы были изменены\повреждены установка прирывается!
|
|
|
DESANI
| |
|
Цитата (pagr) первого, второго и третьего LP » О каком "третьем" идет речь...,неужели я что-то пропустил?
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата (DESANI) О каком "третьем" идет речь...,неужели я что-то пропустил? » Ну да: RussianLP, RussianLP_v1.1, RussianLP_v1.2
|
|
|