Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
oleg888888
| |
|
Zimmi,TireD, спасибо за разъяснение. Просто хочу поставить настроить и не дёргатся. Хотя уже стоит, все проги что были на семёрке встали без проблем, глюков не наблюдаю. Спасибо всем кто работал над LP!
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Вечер добрый! Спасибо Вам за локализацию. Всё не было времени, сегодня установил V 1.2, до этого первая стояла, всё нормально работало, были некоторые недопереводы, но обо этом писалось и не сильно напрягало. Прикол в чем, при загрузке начального экрана на ноуте (НР 4720), как было "Welcome", так и осталось. А на компе у сына, с первой версии стало "Добро пожаловать". Глюков никаких, только при загрузке лангпака, защитник сильно ругался .
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (bogok) как было "Welcome", так и осталось » Скорее всего кэш не сбросился. После нескольких перезагрузок должно поменяться
|
-------
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата (bogok) как было "Welcome", так и осталось » Должно быть так:
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Народ а как это исправит? Вроде на 1.1 было нормально или не замечал просто.. но на Английском варианте интерфейса, она доступна..
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата (Barmenchik) Народ а как это исправит? Вроде на 1.1 было нормально или не замечал просто.. но на Английском варианте интерфейса, она доступна.. » У меня тоже так было на ноутбуке сначала. На десктопе как и положено "РУС/RU". Через некоторое время на ноуте стало тоже нормально. Правда за это время я полазил в языковых настройках. Сейчас уже и не помню, что трогал, всего 2...3 пункта. Я их переключил и обратно. Потом при очередной перезагрузке заметил, что стало нормально.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 29.04.2012, 16:20 |
Почетный
|
Barmenchik,
Установлена версия 1.2
p.s. Где чего посмотреть что бы стала активной не знаю. Всегда устанавливаю локализатор только на чисто установленную ОС, проблем никаких после его установки не наблюдаю.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
sainfo, так я не жалуюсь, я спрашиваю где чего посмотреть.. всё облазил, не активная и всё..
|
|
|
salim-raxmil
| |
|
Вопрос может и не потеме , а может и по теме , не работает стор ,пишет мол в вашем регионе не пашит , русский пакет здесь не причём ? В регионах выбрал США и всеравно ни чего!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
salim-raxmil, красный текст в шапке, как я понимаю, для Вас не указ? Поиском пользоваться тоже не умеем?
Магазин приложений Store в Windows 8
|
-------
|
|
salim-raxmil
| |
|
Цитата (Drinko) Магазин приложений Store в Windows 8 » Я там был и писал, но решил и тут написать мало ли что!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
1. Во-первых: Цитата (Правила) Если вопрос касается разных смежных между собой тем или нескольких форумов, достаточно задать свой вопрос только в одном из них. 2. Во-вторых: Цитата (Drinko) Как правильно сообщить об ошибке: Сообщая об ошибке обязательно приводите скриншот. Перед тем как сообщить об ошибке - проверьте не имеется ли она в английской локали. » Или правила не для вас писаны?
|
-------
|
|
andreykalab
| Отредактировано andreykalab - 29.04.2012, 22:50 |
|
Barmenchik, сколько не ставил локализацыю,с самого начала и до V 1.2 всё супер смотреть
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
То что у вас супер у всех я уже понял.. Чего зря писать то? У меня тоже всё было ок!!И все работает на 100%.. Вопрос в другом, что это может быть? И где смотреть?
|
|
|
VeSa
| |
|
Цитата (Barmenchik) Народ а как это исправит? Вроде на 1.1 было нормально или не замечал просто.. но на Английском варианте интерфейса, она доступна.. » У меня тоже такое было,как уже писалось,решение в панель управления-язык.
|
|
|