Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
niknik49
| |
|
PainteR, оставь, что не доперевёл, Microsoft, и так всю работу за них сделали, ещё раз большое спасибо, горжусь ВАМИ!
|
|
|
arhimondus
| |
|
тк значит на днях ждём 1.3. Спасибо вам огроменное
|
|
|
kvarz1t
| |
|
Нашел ошибку в переводе, если повтор простите)
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 01.05.2012, 19:52 |
Почетный
|
kvarz1t, Никакой ошибки нет. "Тайл" в переводе с англ. "плитка".
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 01.05.2012, 21:00 |
Почетный
|
kvarz1t, это и есть плиточный интерфейс. Ждем 1.3 !!!
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 03.05.2012, 11:34 |
Почетный
|
Не знаю причину, но вот этот процесс при аглицком включении(в смысле интерфейса) вешал не по децки(конкретно сам до 50% общий 100%), удалил лип- и успокоилось зы Малвар сервис при этом на 16% гулялся+ вис напрочь диспетчер(открытие пустого, закрытие- c системными вопросами) ззы Поставил чистую ОС на другой раздел, ставлю 1.2- проверим.
|
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
я у себя тоже посмотрел и тоже ничего не понял..
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Еще вот такой вот глюк нашел:
|
|
|
dante2015
| |
|
Вот небольшая недоработка еще..Опять же извиняюсь если повтор, хорошо бы все косяки в шапке писать что-ли которые тут выкладываются..
|
|
|
Andreychru
| Отредактировано Andreychru - 02.05.2012, 23:47 |
Почетный
|
[indent]что же при запуске картинки в режиме просмотра через Photos следующие сообщение на eng [/indent]
|
|
|
Gentik
| Отредактировано Gentik - 03.05.2012, 08:37 |
Почетный
|
Ребяты, спасибо за русификатор! Установил 1.0, затем 1.2 - отличная работа. Есть и недоделки, но ведь не ошибается только тот, кто не работает. Жду 1.3. Вот одна из замеченных мной закорючек: При подключении устройств к USB открывается вот это оконце:
Текст переведён корявовато - напоминает перевод, сделанный "кетайцами" в ихнем ПО.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 03.05.2012, 11:37 |
Почетный
|
sainfo, Barmenchik, Показываю на пальцах- при установленном 1.2 и включенном английском интерфейсе наблюдалось описанное в предыдущем посту. Перезагрузки не меняли положения. Скан дефендером- 0, скан Malwarebytes Anti-Malware- 0 Если это наблюдал только я,- значит причина была какая- то сугубо индивидуальная. Вот сейчас на чистой системе глюк не проявляется.
|
|
|
muhaa2
| |
|
Всем привет LP 1.3 сегодня будет?
|
|
|
Drinko
| |