Добрый день, у меня такая проблема. Имеется вин 8. Я создал подключение"РРРоЕ", запускаю его "ввожу логин пароль". В итоге интернет работает секунд 15, потом выключается "хотя если судить по надписи оно подключено", при повторном подключении выводит ошибку 651. Только при перезагрузки можно опять зайти в интернет на 15 секунд. Жду ответов, "Спасения" от вас, гуру p\s Сеть:marvell yukon 88e8071 Вин: вин 8 х64, интрепрайс Оригинальный образ от Microsoft MSDN (Russian) "Чистый, т.е ничего не установлено" Версия драйвера: 12.00 "установленный с вин 8" Пробовал ставить 11.45.4.3 драйвер, результат не утешительный Думал что то у провайдера, проделал все их действия, результат тоже не утешительный Интернет работает на Win 7 x64 максимальная На всякий ИД драйвера
Аналогичная проблема. Писал уже здесь, но помощи не получил. На другом форуме получил ссылку на китайский сайт, якобы с решением проблемы. Если разберетесь могу дать ссылку в личку.
mars500 к сожалению это метод не работает, я его делал до написание моего поста . Это так скажем обновление драйвера.И при этом там получается при проделование этого метода, драйвер ставиться более старой версии. Т.е Нуль результата p\s могу сделать видео
Dimonxxx0, PPoE тоже виртуальник, настройка VPN PS По последним случаям- неправильная пресовка витых пар- просто иногда люди сами добавляют шнурочки, забыв перебросить белые полосатые пары синего с зеленым Нажмите для увеличения (520x234px - 35.6Kb) В результате любое из подключений разрывно или показывает неопознанную сеть.
Друзья, на одном из форумов помогли с решением. Попробовал, всё работает.
1. Качаете LAN драйвер тыц 2. Удалить установленные сет. адаптеры 3. Запустить установку драйвера от Асуса в режиме совместимости с 7кой. 4. Насладиться работающим PPPoE.
Мне помогло обстарение драйвера образца 2009 года от Windows 7 и да ставить нужно принудительно,через диспетчер устройств. Сетевая Marvell Yukon 88E8056
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!