[Архив] Проблемы и решения
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Zaptosboy
| |
|
Drinko, помогло так что на счет букв? так и должно быть http://img-samara.fotki.yandex.ru/get....65_orig ???
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Zaptosboy, в настройках персонализации, в левой панели, есть ссыль на размеры шрифтов, попробуй - отпишись.
|
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Zaptosboy, так и должно быть, новый размер ориентирован на сенсорные экраны же. Изменить можно только в одной из dll.
|
|
|
Zaptosboy
| |
|
PainteR, печалька
|
|
|
dave-sp
| |
|
Цитата (harikovich) dave-sp, Последний драйвер NVIDIA(275.33) на восьмерку не идет, ставьте 270.61 » странно, у меня норм поставился. аэро пропало, но и хер с ним. а в играх зашибись. Спасибо. попробую 270.61.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dave-sp, идти то он идет - только Aero не работает после. С версией 270.61 такой проблемы нет
|
-------
|
|
fanat_softa
| |
|
Успешно разрешился глюк с outpost firewall и диспетчером задач В версии 7.5 все ОК работает!
|
|
|
DrazzEn
| |
|
я вот не могу понять почему винда не выключается не работает режим сна и гибернации работает только перезагрузка) например жму выключить оно типа завершает работу выключается экран потом экран включается и все)
|
|
|
Comvic
| |
|
Всем привет. у меня вопрос? не могу активировать 8. не открывается окно для установки ключа.
|
|
|
Zaptosboy
| Отредактировано Zaptosboy - 19.06.2011, 01:16 |
|
|
|
|
fanat_softa
| |
|
OODefrag14.5.539.Pro_x64 не хочет устанавливаться (совместимость пробовал), Auslogics BoostSpeed 5.0.6.250 установилась и запустилась норм.
|
|
|
Jagu@r
| |
|
Нашел причину выкидывания сидюка у 8-ки. Никаких дров от семерки менять не нужно, просто поменяйте местами шлейфы жесткого диска и сидюка. Для ХР и 7-ки все равно, а для 8-ки нет
|
|
|
dimon83
| |
|
Никто не пробывал настроить спутниковый интернет?
|
|
|