[Архив] Проблемы и решения
|
|
comphh
| |
|
По совету из шапки ничего не могу сделать - у меня просто нет таких пунктов. Может они уже включены в образе который стоит? У меня руссифицированный изначально с nnm клаба... Руками как то можно что-то сделать с фреймвоком - как переустановить или включить?
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
comphh, У меня тоже от туда, все нормально. Сейчас на работе, вечером приду домой могу сбросить (если нужно) скрины где все это включать.
|
|
|
comphh
| Отредактировано comphh - 07.06.2011, 11:10 |
|
Если по совету из заголовка - повторяюсь - нет у меня этих пунктов там. Вот скрин
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 07.06.2011, 14:57 |
Почетный
|
comphh, Да, действительно у тебя нет этих пунктов. Странно, у меня есть. Как такое может быть ? У меня по умолчанию напротив Framework 4.0 стояла галочка, а напротив Framework 3.5 нет - поставил.
|
|
|
comphh
| |
|
Проблему решил - понаставил галочек, перезагрузил, появился фреймвок и еще куча всего. Слетела руссификация, вход-выход как у 7-ки и т.п. Удалил фреймвок, ребут, поставил фреймвок - вуаля - встал Офис, встал Акробат. Ща рискну по включать плюшки
|
|
|
agruts
| Отредактировано agruts - 07.06.2011, 23:17 |
|
Не удается создать Homegroup. У меня два компа дома, оба в сети. На обоих стояла 7-ка, потом на одном поставил 55. На следующий день обнаружил, что 7-ку можно просто обновить до 8, обновил на втором. Так вот, на втором (который обновлен с 7-ки до .7955) Homegroup создается. А на том, где 8-ка устанавливалась вчистую - никак. Не дает ни создать ни подключиться к Homegroup. Кто-нить сталкивался?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
agruts, какую ошибку выдает? Нужны скриншоты.
|
-------
|
|
|
42rus
| |
|
Подскажите у меня пропал пукт в контексном меня Mount для открытия дисков на 7955
|
|
|
StepS
| Отредактировано StepS - 09.06.2011, 20:08 |
|
Не могу поставить Windows 8 на VMware. Сборка Windows_8_build_6.2.7955_x86_Ultimate_ru-RU_ver2_by_PainteR Почти сразу после "Windows is loading files" и "Starting Windows" появляется экран смерти: Ошибка 0x0000005C Как побороть? VMware 7.1.2 Рестарт машины, естессно, не спасает.
|
|
|
Snake
| Отредактировано Snake - 09.06.2011, 20:17 |
Почетный
|
StepS, читайте: Установка Windows 8 или еще ParallelsDesktop-4.0.6630.449744 вам в помощь
|
|
|
StepS
| Отредактировано StepS - 09.06.2011, 20:54 |
|
Snake, Цитата Windows 8 этапов M2-M3 не совместима с виртуальной машиной VMware в связи с отсутствием в последней поддержки ACPI 2.0, которая требуется для корректной работы нового ядра ОС версии 6.2. Очень и очень плохо. VMware самая нелаговая и не портит дрова сетевухи (у меня уже была проблема с красным значком при подключенном вайфае). Будем ждать Или, если есть уже такая версия, поддерживающая ACPI 2.0, то введите в курс дела, пожалуйста.
|
|
|
ilia_bak
| |
|
Подскажите пожалуйста как запустить CS 1.6 - перепробывал все режимы совместимости с правами админа! НИ КАК!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ilia_bak, какая именно ошибка появляется?
Обновите DirectX.
|
-------
|
|
ilia_bak
| |
|
Цитата (Drinko) какая именно ошибка появляется? » Вот именно что никакой ошибки не появляется, просто тупо висит в процессах и все! DirectX - стоит последний!
|
|
|