[Архив] Проблемы и решения
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Valkas
| |
|
Drinko, всё что там написано, я знаю. Пароли на учётку заданы, родительский контроль выключен. Но это сообщение всё равно вылазиет.
|
|
|
evrop2
| |
|
Народ помогите не могу создать пользователя вот скрин ошибки
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
evrop2, все телепаты в отпуске. Номер билда? Какой антивирус установлен?
|
-------
|
|
evrop2
| Отредактировано evrop2 - 13.07.2011, 12:26 |
|
7955 Максимальная , антивирус avast
|
|
|
const
| |
|
Drinko, ни один из драйверов с той темы не подходит. даже не устанавливаются. Driver Genius Professional нашёл несколько обновлений, в том числе и на звук, но они не подошли
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
Nfs world online при запуске ошибка, просит обратиться в техпотдержку, если кто знает причину, прошу помочь, ато купил геймпад и на тебе( , вот грешу на библиотеки редистов, хотя не уверен.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Блин. Проверка производительности не работает ни на английском, ни на русском. На русском, как и было ранее описано, выдыёт ошибку с реестром, на английском - просто завершает работу приложения с поиском решений. Блин, а ведь вдруг бы после проверки AutoCollorization заработал.. Будем пилить.
|
|
|
twice_bull
| |
|
Возможно ли изменение разрешения экрана на нестандартное.ОС 7955.
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
Цитата (twice_bull) Возможно ли изменение разрешения экрана на нестандартное.ОС 7955. » Возможно, делается через драйвера вашей видеокарты.
|
|
|
twice_bull
| |
|
Цитата (MeetHEAVEN51) Возможно, делается через драйвера вашей видеокарты. » Не выходит.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
twice_bull, а какое вам нужно?
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
для видеокарт Ati не знаю как, но в NVIDIA делал так: NVIDIA control panel/display/resolution/customise и делаем всё, что угодно, даже частоту , которую монитор не тянет можно сделать и разрешение любое сделать, правда у меня потом монитор ничего не показывал, пока не сделал нормальные настройки)
|
|
|
sonne_side
| |
|
Люди выручайте1 Я поставил систему и т.д.Решил перезагрузить комп после этого экран стал серым.Словно красок нет что делать ???
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sonne_side, это проблема скорей соединения монитор<-->видеокарта - проверяйте кабель.
|
-------
|
|