[Архив] Проблемы и решения
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Le1ser-X, забей. Это не лечится. Главное батник запустить.
|
|
|
Le1ser-X
| |
|
freetushkan, запускал, но надпись, что она не активирована остается. Так и должно быть?
|
|
|
belii2
| |
|
freetushkan! Спасибо большое за отзывчевость,нет бэкап был удачный я систему уже снес так скриншот показал. Дело в том что мне показалось что на этой оси прога не нормально работает.Хотя копию сделала отлично ню как обычно на семёрке делает низнаю даж что думать. Вообще кто нибудь пробовал с бэкапа акроникса откатываться. Как бы для меня это очень важно,так как мне нравяться экспиременты с реальной машиной.Пробовал виртуалки слижком уж они тормознутые.Ну или у меня комп слобоватый.Хотя и на оверлоке.А так восьмёрка мне понравилась шустрая ну шустрая иза меньших требований к машине я думаю.Ладненько спасибо!Конечно этот вопрос меня оч интересует.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 17.07.2011, 03:44 |
Почетный
|
Le1ser-X, да. Всё нормально. Раздражает конечно, но тут всё по принципу "не тронь - вонять не будет"))
belii2, в восьмёрке есть расширенные возможности бэкапа и отката системы, почитайте о них)- History Vault
- Restore Windows 7 Backups
- System Reset
А насчёт удачный/неудачный поздно судить) Мало ли что могло произойти при запуске на нестабильной ОС..
|
|
|
Le1ser-X
| |
|
freetushkan, спасибо за помощь! Уже не первый раз мне помог!:)
|
|
|
val50576199
| Отредактировано val50576199 - 17.07.2011, 10:29 |
|
fanat_softa, насчёт дефрагментатора, встроенный должен неплохо работать. PainteR, пытался установить Office2010 3in1 на 6.2.7989 v.2 by PainteR; пишет <complete>, но не ставится. Прошу, помогите!
|
|
|
narned
| |
|
На 7989 установился драйвер от Nvidia 275.65, все работает нормально, включая аэро, правда опять, как в случае с 270.90 пришлось подпиливать inf-файл.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (val50576199) пытался установить Office2010 3in1 » Устанавливайте оригинальное ПО. narned, можно подробнее - что именно редактировали в inf файле драйверов NVIDIA?
|
-------
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 17.07.2011, 19:36 |
Почетный
|
Привет.Копал на англоязычных,нашёл довольно длинный список совместиого и нет ПО Ссылка http://forums.mydigitallife.info/threads....e2 А вот у меня TuneUp Utilities 2011 10.0.4000.42 Rus только утилиты по отдельности работают. Попробую в безопасном поставить.Кстати оснастка MMC слетала,когда драйвера HP на сканер и принтер ставил. Но пока точно не выяснил.Сейчас опять подглючивала
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
narned, я не об общей информации, что именно Вы редактировали в драйверах, чтобы: Цитата (narned) все работает нормально, включая аэро » ?
|
-------
|
|
compact75
| |
|
Установил Windows 8 Build 7955 Максимальная x86 так как на Windows 8 Build 7989 Максимальная x64 не мог найти ключ. Все программы сели и драйыера тоже...но система перегружаеться самопроизвольно с периодичностью раз в 2-2.5 часа . Очень разочарован..в чем тут может быть проблемма???
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
compact75, по поводу тайм-бомбы читаем пояснения в шапке соответствующей темы - Windows 8 Максимальная
|
-------
|
|
tern-terrorist
| |
|
чото после установки пишет што сеть есть но доступа к ней нет. подскажите че надо сделать штоб в инет вошла
|
|
|
|