[Архив] Проблемы и решения
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
saninof, установите драйвер через центр обновлений Windows.
Цитата (HakobStudio) нет значков только кубики » Чья сборка установлена?
|
-------
|
|
HakobStudio
| |
|
Цитата (Drinko) Чья сборка установлена? » оффицалная от майкрософта и руссафикация от Painter
|
|
|
saninof
| |
|
первая, не паинтера, русик поставил паинтера да, на 32 всё всало, а на 64 не хочет хочу с 64 по работать
|
|
|
arsenal3008
| |
|
Цитата (Valet05) Нажмите Win+R --> control userpasswords2 --> в открывшемся окне кликаем на свою учетную запись и убираем галочку "Users must enter a user name and password to use this computer." --> Apply --> вводим пароль учетной записи --> OK » Спасибо, как то вылетело из головы.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
HakobStudio, как с настройками программ, не поддерживающих юникод? Зайдите в калькулятор, там тоже такая беда?
|
|
|
fruty
| |
|
UAC везде включено... не работает и в главной учетке Админа, но майкрософт проблема с Metro при втором акаунте известна, они предлагают создать новый акаунт и перенести все настройки в него, и все бы ничего, если только при удалении старого - в новом созданном тоже перестают работать Метро-приложения... http://social.msdn.microsoft.com/Forums....cc74c2f
ЗЫ. Создавая второй акаунт не удаляйте его, иначе перестают работать метро-приложения везде...
|
|
|
HakobStudio
| |
|
freetushkan, нет в калькуляторе все норм
|
|
|
saninof
| Отредактировано saninof - 17.10.2011, 22:11 |
|
а на звук есть дрова что я совсем не могу ничего поделать с этой 64-кой как первый раз блин реалтек качаю 64 тоже не работает видеокарте тоже даже обновления не помогли. понял
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
saninof, для поиска драйверов есть соответствующий раздел - Драйвера
|
-------
|
|
taksist1970
| Отредактировано taksist1970 - 17.10.2011, 22:43 |
|
Ребята,я вот только не пойму,как активировать,ставить английскую или русская прокатит ? И не понятно,что вообще с дровами,от семерки прокатывают или вообще никакие не ставятся ?
|
|
|
valdej
| Отредактировано Drinko - 17.10.2011, 23:15 |
|
Я уже задавал вопрос, что на семерке оба бильярда работают прекрасно(еще раз перепроверил), а на восьмерке(и английской и русской) братья пилоты запускаются, но в самом конце после выставления черного шара слетает, а бильярд делюкс запускается, но управление мышью(точпадом) и клавиатурой не пашет. Выручайте, братцы-мои самые любимые игры. удалено Может кто-то протестирует и поможет. Учтите при распаковке архивов, что они запаролены. Пароль - удалено
|
|
|
sundet81
| |
|
Цитата (Drinko) Драйвера все установлены? Права своей учетной записи на системные папки случаем не давали? Выполните рекомендации из этой темы Ошибка при обновлении индекса производительности » Не помогло
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sundet81, Вы не ответили на заданные вопросы
|
-------
|
|
sundet81
| |
|
Цитата (Drinko) Вы не ответили на заданные вопросы » Да все сделал
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sundet81, Цитата (sundet81) Драйвера все установлены? Права своей учетной записи на системные папки случаем не давали? »
|
-------
|
|